запад охамел , и начал пассивно убивать детей России, выпустив жевательную резинку 5 С ПРИЗЫВАМИ СУИЦИДА.
+4
deka17
nicolas_cage
DariaPs
sidorov83
Участников: 8
Навязывание западных ценностей детям .
sidorov83- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2017-03-23
- Сообщение 1
Навязывание западных ценностей детям .
DariaPs- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-18
- Сообщение 2
Re: Навязывание западных ценностей детям .
Омг. То синий кит с тихим доном, теперь ЭТО!!! Ужас... а потом удивляются, почему так много суицидов и суицидников. Бедные дети...
nicolas_cage- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-23
- Сообщение 3
Запад западом, но куда смотрят наши власти? Слышал за эту историю с жвачками и вроде изъяли их из продажи, но комментариев от правоохранителей нигде не было...
deka17- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-21
- Сообщение 4
Действительно, легче обвинить кого-то, чем признать свое упущение.nicolas_cage пишет:Запад западом, но куда смотрят наши власти?
Palki98- Опытный
Дата регистрации : 2017-03-25
- Сообщение 5
Когда правительство той или иной страны начинает так вот действовать...плоть до навязывания и призыву к суициду. Это в очередной раз доказывает свою беспомощность как правители страны. Это как слон и Моська. Вроде вякает что-то, а что так никто и не может понять. Это как комар, вроде жужжит, мешает, а где он не видно. Вот и тут точно также...всё из под тишка как то получается. Смех одним словом да и только.
mishavas- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-24
- Сообщение 6
Правительство должно быть правительством, их выбрал народ и они должны делать все для блага народа. А они только думают как побольше украсть и чтоб им было хорошо, а на простых людей им начхать. Позор им.... но всегда так не будет....
deka17- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-21
- Сообщение 7
Просто дело в том, что это все очевидно (политика запада), все знают, все видят, но в правовых рамках предъявить нечего.
Эльза- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-17
- Сообщение 8
А я считаю, что не надо никого обвинять. Надо просто начать с себя, с нашей страны и с нашей власти. Если у нас в стране позволяют такое, то напрашиваются выводы, что это кому-нибудь надо. То, то обычные люди давно не хозяева своей страны, к этому все, я думаю, давно привыкли. Теперь глаза открываются и насчёт вышестоящих.
Dotatin- Admin
Дата регистрации : 2016-11-21
- Сообщение 9
Это как раз та ситуация, когда надо думать своей головой и следить за своими детьми.
На наше тупое правительство вообще не стоит рассчитывать, они скорее вредители.
На наше тупое правительство вообще не стоит рассчитывать, они скорее вредители.