Предлагаю в этой теме поделится не только видом с своего окна а своим настроением погодой в Вашей местности и прочим.
Участников: 5
Что у вас за окном ?
nataxa093- Модератор
Дата регистрации : 2016-12-11
- Сообщение 2
Re: Что у вас за окном ?
Вот сегодня у меня вид на фруктовый сад. Оцветают абрикосы красиво цветут вишни и черешни везде зелень. И все это вкрыто снегом и на ночь обещают 2-3 градуса мороза - УЖОС. У меня взошла редиска - правда ее с под снега не видать.
chief- Новичок
Дата регистрации : 2017-03-13
- Сообщение 3
Это где? На Кубани плюс, без снега, но холодно и дожди. Не помню такого апреля. А март был теплый поначалу.nataxa093 пишет:...У меня взошла редиска - правда ее с под снега не видать.
nataxa093- Модератор
- Сообщение 4
Украина Кировоградская область.chief пишет:Это где? На Кубани плюс, без снега, но холодно и дожди. Не помню такого апреля. А март был теплый поначалу.nataxa093 пишет:...У меня взошла редиска - правда ее с под снега не видать.
А в некоторых больших городах выпал снег до 30 см.
А сегодня прекрасный день - погодка СУПЕР. С друзьями и родственниками пришли с кладбища и отмечаем день памяти усобших.
starea4ok- Новичок
Дата регистрации : 2016-12-26
- Сообщение 5
странная весна нынче... май на носу ,а мы в зимнем ходим.. мне думается , скоро будет переход на плюс 30 сразу... поломатая человеками природа - пожинаем плоды...
nataxa093- Модератор
- Сообщение 6
Да действительно в конце месяца обещают + 30. Ну пусть будет лучше жарко чем холодно.starea4ok пишет:странная весна нынче... май на носу ,а мы в зимнем ходим.. мне думается , скоро будет переход на плюс 30 сразу... поломатая человеками природа - пожинаем плоды...
Dotatin- Admin
Дата регистрации : 2016-11-21
- Сообщение 7
У меня сейчас дождик за окном и очень сильно дует ветер. Настроение хорошее, потому что я очень люблю такую погоду.
mark_dmtr- Прохожий
Дата регистрации : 2020-09-22
- Сообщение 8
У меня ничего нет интересного за окном. Несколько деревцев и гаражи.