Доходный ряд

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Доходный ряд

Доходный ряд в интернете.

+4
Стас Стаховский
rianlana
nataxa093
MPavelG
Участников: 8

Юмор, анекдоты ...

MPavelG
    MPavelG
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2016-12-05

Юмор, анекдоты ... Empty Юмор, анекдоты ...

Сообщение автор MPavelG Чт Дек 08, 2016 1:53 am

Реальный способ заработать
    письмо деду морозу.
    Здравствуй дедушка мороз! пишет тебе Сережа из Иркутска. Дедушка дочитай это письмо до конца.
    Это не спам, это реальная возможность заработать!

Программист и инженер оказались друг возле друга во время долгого полета из Москвы в Нью-Йорк. Программист обращается к инженеру и спрашивает, не желает ли тот скоротать время игрой в одну занятную игру. Инженеру очень хотелось спать и он, вежливо отказавшись, прильнул к окну, чтобы хоть немного вздремнуть. Программист же, продолжая настаивать, обьясняет, что игра, мол, очень занятная и простая.
    - Я задаю вам вопрос и если вы не знаете ответа, вы платите мне пять баксов. А потом вы задаете мне вопрос. Если я не знаю ответа, то плачу соответсвенно пять баксов вам. Но инженер снова вежливо отказывается и пытается уснуть. Ну, программист уже самозавелся и говорит:
    - Ну ладно, если вы не знаете ответа, то платите мне $5, а если я не знаю, то плачу вам $50!
    Это в конце концов заинтересовало инженера, тем более, что он видит, что от программиста отделаться не так легко. Он соглашается. Программист спрашивает:
    - Каково расстояние между Луной и Солнцем?
    Инженер, не говоря ни слова, лезет в карман, достает бумажник, вытаскивет $5 и протягивает их программисту. Очередь инженера:
    - Что идет вверх на трeх ногах, а спускается на четырех? - спрашивает он программиста и отворачивается к окну.
    Программист ошалело на него посмотрел и достает свой Лаптоп. Прошелся по всем своим поисковым системам. Ничего. Тогда подключается к бортовому телефону, рыщет по Интернету, прочесал всю библиотеку Конгресса. Ничего. Посылает е-мейлы всем своим сотрудникам с запросом. Ничего. Через час он будит инженера и дает ему $50. Инженер аккуратненько свернул деньги, положил их в кармашек и повернулся к окну спать. Оху%вший программист трясет инженера за плечо и спрашивает:
    - Так какой же все-таки ответ???
    Не говоря ни слова, инженер достает свой кошелек, дает программисту пять баксов и поворачивается к окну, чтобы докимарить до Нью-Йорка...
    nataxa093
    nataxa093
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2016-12-11

Юмор, анекдоты ... Empty Re: Юмор, анекдоты ...

Сообщение автор nataxa093 Сб Дек 17, 2016 6:04 pm

Laughing Very Happy Surprised Smile
    rianlana
    Интересующийся
    Интересующийся

Дата регистрации : 2016-12-06

Сообщение автор rianlana Пн Дек 19, 2016 6:22 am

Наташа а прикольный анекдот,мне понравился
    Стас Стаховский
    Интересующийся
    Интересующийся

Дата регистрации : 2016-12-22

Сообщение автор Стас Стаховский Пт Дек 23, 2016 10:09 am

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
    P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
    Стас Стаховский
    Интересующийся
    Интересующийся

Сообщение автор Стас Стаховский Вс Дек 25, 2016 12:43 pm

Трое спецназовцев присланы к командиру дивизии для выполнения особо важного задания. Два огромных шкафа и один маленький, скромненький...
    Представляются:
    — Иванов! Мастер спорта по боксу, КМС по гиревому спорту!
    — Петров! Мастер спорта по самбо, КМС по кикбоксингу!
    — Сидоров! Мастер спорта по шахматам... Командую этими двумя долбо@бами!
    Стас Стаховский
    Интересующийся
    Интересующийся

Сообщение автор Стас Стаховский Пн Дек 26, 2016 9:10 am

На верхней полке купейного вагона едет мужик. На станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать и начинает:
    — Милая дама, как вас хоть звать-то?
    — А чо меня звать — щас допью, закушу и сама залезу!
    Стас Стаховский
    Интересующийся
    Интересующийся

Сообщение автор Стас Стаховский Пн Дек 26, 2016 9:10 am

На верхней полке купейного вагона едет мужик. На станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать и начинает:
    — Милая дама, как вас хоть звать-то?
    — А чо меня звать — щас допью, закушу и сама залезу!
    Стас Стаховский
    Интересующийся
    Интересующийся

Сообщение автор Стас Стаховский Вт Дек 27, 2016 8:25 am

Услышал сегодня такой разговор в книжном магазине:
    Покупатель:
    - Неужели вы думаете, что детектив с названием «Парикмахер – убийца»
    будет кому-то интересно читать, если все ясно по названию?
    Продавец, раскрыв книгу, читает аннотацию:
    - На всемирном съезде собралось 2 тысячи парикмахеров…
    ior-evgenij
    Прохожий
    Прохожий

Дата регистрации : 2017-03-16

Сообщение автор ior-evgenij Чт Мар 16, 2017 7:35 pm

В автобусе жена выговаривает мужу:
    — Ты кобель, ты бабник, ты ни одной юбки не пропустишь!
    Рядом стоящая женщина интересуется:
    — Простите, вы его ругаете или рекламируете?
    GrozaMorei
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2017-03-14

Сообщение автор GrozaMorei Чт Мар 16, 2017 11:11 pm

Мужик красуется у зеркала и произносит с гордостью:
    -Боже, какое я все-таки чмо, какое я все-таки чмо!
    Крик жены из кухни:
    -ДА НЕ ЧМО ТЫ, А МАЧО!
    GrozaMorei
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор GrozaMorei Пт Мар 17, 2017 3:46 pm

Как-то по-дурацки звучит « террорист убит при теракте». Прям несчастный случай на производстве.
    GrozaMorei
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор GrozaMorei Пт Мар 17, 2017 3:49 pm

nеwbiе67: Лет 12 назад моя сестра училась в седьмом классе. Очень уж ей захотелось прогулять школу — сказала родителям, что болит живот. Родители строгие, «болит живот? Поехали в больницу». Короче ей там аппендикс вырезали hаrуааlcаr: Ваша сестра даже под страхом скальпеля не призналась в своем обмане? Наверное, сейчас в разведке работает? )
    GrozaMorei
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор GrozaMorei Пт Мар 17, 2017 3:50 pm

nеwbiе67: Лет 12 назад моя сестра училась в седьмом классе. Очень уж ей захотелось прогулять школу — сказала родителям, что болит живот. Родители строгие, «болит живот? Поехали в больницу». Короче ей там аппендикс вырезали hаrуааlcаr: Ваша сестра даже под страхом скальпеля не призналась в своем обмане? Наверное, сейчас в разведке работает? )
    GrozaMorei
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор GrozaMorei Пт Мар 17, 2017 3:54 pm

Двое Новых русских: — Я жене вчера Мерс купил — 200км/ч. Убралась быстро. Хорошо теперь. — Надо бы тоже... Потом встречаются: — Купил я ей мерс. Убралась под Камаз: Мерс в мясо, жена жива-здорова. — А ты купи ей Понтиак! Тут точно насмерть. — Купил. — Ну и как? — Да все тоже самое. Понтиак вдребезги — жене ничего. — А купи тогда Ягуар. — Купил. — Ну и что? — Отлично. Загрыз прямо в гараже.
    GrozaMorei
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор GrozaMorei Пт Мар 17, 2017 9:24 pm

— Ты где был? Мы с отцом уже все больницы, морги, милиции обзвонили! — А мне на телефон позвонить нельзя было!?

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 12:18 pm