Регистрация простая и быстрая, но вот репутация у Payeer для меня как-то не очень, учитывая, что он присутствует на разных кранах раздачи, в играх и прочее. Лучше там деньги не хранить. Меняла в нем рубли на евро, курс конвертации был выгодным, так что есть и плюсы и минусы. Как альтернативный кошелек сойдет.
+9
DariaPs
Grishania
Эльза
GrozaMorei
Arder
Стас Стаховский
vadzorro
slugotskiy
nataxa093
Участников: 13
Платежная систем Payeer®.
deka17- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-21
- Сообщение 16
Re: Платежная систем Payeer®.
TANYA1- Сообщения : 1
- Сообщение 17
Отличная платежная система как по мне. Минус только в том что на некоторых сайтах проблемы иногда с выводом на этот кошелек
Alina- Прохожий
- Сообщение 18
Самый лучший это web money, он надежный на все 100%
GrozaMorei- Новичок
Дата регистрации : 2017-03-14
- Сообщение 19
Да, вебмани надёжный, но на нем и ксерокопию паспорта, и телефон)
Для меня киви самый лучший)
Для меня киви самый лучший)
Palki98- Опытный
Дата регистрации : 2017-03-25
- Сообщение 20
На этот раз я расскажу Вам о своём впечатлении от использования платежной системы "payeer.com".
Так получилось, что долгое время я не мог вывести ранее заработанные средства с платежной системы WebMoney .
Друг посоветовал мне (дав свою реферальскую ссылку) попробовать данную систему.
Зарегистрировавшись там, я для начала нашёл несколько интересных проектов в интернете, которые работают с "payeer.com", поднасобирал немного средств с них.
Неделю назад я решил опробовать её в действии. Сначала я закинул все имеющиеся средства с WebMoney на "payeer.com".
Далее я перевёл все на LIQPAY (ПриватБанк) .
И уже потом вывел на карту ПриватБанка. Весь процесс занял у меня не более 40 минут. И уже к вечеру все выведенные средства были у меня на карте.
Данная система хороша тем, что вывести – ввести на неё можно со многих (если не со всех) работающих на данный момент платёжных интернет-систем.
Так получилось, что долгое время я не мог вывести ранее заработанные средства с платежной системы WebMoney .
Друг посоветовал мне (дав свою реферальскую ссылку) попробовать данную систему.
Зарегистрировавшись там, я для начала нашёл несколько интересных проектов в интернете, которые работают с "payeer.com", поднасобирал немного средств с них.
Неделю назад я решил опробовать её в действии. Сначала я закинул все имеющиеся средства с WebMoney на "payeer.com".
Далее я перевёл все на LIQPAY (ПриватБанк) .
И уже потом вывел на карту ПриватБанка. Весь процесс занял у меня не более 40 минут. И уже к вечеру все выведенные средства были у меня на карте.
Данная система хороша тем, что вывести – ввести на неё можно со многих (если не со всех) работающих на данный момент платёжных интернет-систем.