Так вот это как раз не секрет, а вот секрет, как набрать эту ХОРОШУЮ команду - тут же как в лотерее, повезет-не повезет.nataxa093 пишет:Все очень просто.Надо зарабатывать в хорошей КОМАНДЕ
+13
nicolas_cage
mishavas
deka17
DariaPs
chief
Эльза
ior-evgenij
GrozaMorei
loto1234
Стас Стаховский
rianlana
slugotskiy
nataxa093
Участников: 17
Секрет успешного заработка в интернете
deka17- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-21
- Сообщение 16
Re: Секрет успешного заработка в интернете
mishavas- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-24
- Сообщение 17
Залог успеха и хороших заработков это хорошая команда, реферер, терпение и конечно методика заработка. А также сайт на котором можно заработать и который платит хорошо за эту работу.
nicolas_cage- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-23
- Сообщение 18
Да причем тут лотерея? Чтобы собрать активную команду нужно хорошо потрудиться и вложить немного средств (или много), везение в данном случае не причем.deka17 пишет:Так вот это как раз не секрет, а вот секрет, как набрать эту ХОРОШУЮ команду - тут же как в лотерее, повезет-не повезет.nataxa093 пишет:Все очень просто.Надо зарабатывать в хорошей КОМАНДЕ
Palki98- Опытный
Дата регистрации : 2017-03-25
- Сообщение 19
Способов заработка в интернете настолько много, что новичкам сложно определиться. Выбрать подходящую деятельность сложно потому, что наверняка неизвестно, получится ли добиться успеха. Серьезных высот можно добиться в тех направлениях, которые вам ближе, поэтому нужно выбирать деятельность, исходя из своих знаний, навыков и умений. Секрет успешного заработка в интернете заключается в том, что нужно определить подходящую работу для себя. Когда деятельность нравится, удается справляться с огромными объемами и выйти на солидную прибыльность за счет своих знаний.
mishavas- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-24
- Сообщение 20
Также одно из главных правил при заработке, это то что человек должен верить что будет хорошо зарабатывать, а также сила воли к победе. Все хорошего настроения и удачного дня!!!
Palki98- Опытный
Дата регистрации : 2017-03-25
- Сообщение 21
Секреты заработка в интернете просты, и главный секрет всех секретов – это их применение, но не буду забегать вперед, пойдем по порядку.
Первый секрет звучит следующим образом: включил компьютер, делай действия. Отбрось в сторону созерцание интересных видео, прочтение анекдотов, гороскопов и прочего контента, не имеющего ничего общего к действиям по заработку. К этому также можно добавить, что надо выключить скайп, аську, не влезать на страницу контакта и не открывать почту. На все развлекательные пустые дела отвести отдельное время. Я, например, читаю почту только с утра и вечером, в это же время включаю скайп, все остальное время эти инструменты у меня выключены, чтобы не отвлекаться от главного.
Второй секрет – это не бояться пробовать и действовать. Подумал-сделал, проверил на практике, узнал и пошел дальше. Убрать из рациона бессмысленное обдумывание и разжевывание, а взять на вооружение правило «подумал-сделал». Уверяю Вас, дело пойдет гораздо быстрее.
Третий секрет: копируй мастера. Не всем быть основателями гугла, и не всем дано изобретать велосипед и генерировать гениальные идеи. Хватит пытаться выжать из себя гениальную золотую идею и мгновенно разбогатеть, возможно, пора найти того, кто все уже придумал до Вас и повторить его опыт? А уж после этого можно продолжать ломать голову над гениальной идеей, когда деньги в кармане будут.
Четвертое – это забыть про халяву, кнопку бабло, мгновенное обогащение, легкий заработок и прочее. Если Вы хотите, чтобы заработок в интернете для Вас стал реальностью, запомните самое главное: заработок в интернете – это прежде всего труд, работа, упорство и терпение, а уже потом деньги. В этом случае выражение «успех определяется не отсутствием препятствий, а успешным их преодолением» как нельзя лучше подходит для определения сути интернет-заработка.
Ну и пятое – это применение. Подумал-применил, узнал-применил, прочитал-применил – это главные секреты успеха в интернет-заработке. А что Вы примените из этой статьи?
Первый секрет звучит следующим образом: включил компьютер, делай действия. Отбрось в сторону созерцание интересных видео, прочтение анекдотов, гороскопов и прочего контента, не имеющего ничего общего к действиям по заработку. К этому также можно добавить, что надо выключить скайп, аську, не влезать на страницу контакта и не открывать почту. На все развлекательные пустые дела отвести отдельное время. Я, например, читаю почту только с утра и вечером, в это же время включаю скайп, все остальное время эти инструменты у меня выключены, чтобы не отвлекаться от главного.
Второй секрет – это не бояться пробовать и действовать. Подумал-сделал, проверил на практике, узнал и пошел дальше. Убрать из рациона бессмысленное обдумывание и разжевывание, а взять на вооружение правило «подумал-сделал». Уверяю Вас, дело пойдет гораздо быстрее.
Третий секрет: копируй мастера. Не всем быть основателями гугла, и не всем дано изобретать велосипед и генерировать гениальные идеи. Хватит пытаться выжать из себя гениальную золотую идею и мгновенно разбогатеть, возможно, пора найти того, кто все уже придумал до Вас и повторить его опыт? А уж после этого можно продолжать ломать голову над гениальной идеей, когда деньги в кармане будут.
Четвертое – это забыть про халяву, кнопку бабло, мгновенное обогащение, легкий заработок и прочее. Если Вы хотите, чтобы заработок в интернете для Вас стал реальностью, запомните самое главное: заработок в интернете – это прежде всего труд, работа, упорство и терпение, а уже потом деньги. В этом случае выражение «успех определяется не отсутствием препятствий, а успешным их преодолением» как нельзя лучше подходит для определения сути интернет-заработка.
Ну и пятое – это применение. Подумал-применил, узнал-применил, прочитал-применил – это главные секреты успеха в интернет-заработке. А что Вы примените из этой статьи?
nataxa093- Модератор
Дата регистрации : 2016-12-11
- Сообщение 22
Palki98
Довольно дельные советы. Но желательно не все пробовать самому а желательно копировать у мастера. У меня на форумах огромнейшие разделы
интернет-мошенники зачем НОВАЧКАМ ловится и терять свои деньги и время.
Заработать в интернете возможно и даже ОЧЕНЬ ХОРОШО - но для этого надо и ХОРОШО РАБОТАТЬ. В интернете очень - очень много вариантов заработка и я уже не осуждаю и видеочаты и такие варианты https://dohod-ryad.mirbb.com/t151-topic#1444
Меня прям бесит даже здесь в постах проскавивает что каждый боится заработать дяде - то есть реферу.
Во-первых с Вас рефералов (кстати РЕФЕР чей-то реферал)ничего не отнимается это система - АДМИН ресурса тип платит премию РЕФОВОДУ (реферу).
И скоко я встречала толковые РЕФЕРЫ больше отдают рефсети чем получают от нее.
Довольно дельные советы. Но желательно не все пробовать самому а желательно копировать у мастера. У меня на форумах огромнейшие разделы
интернет-мошенники зачем НОВАЧКАМ ловится и терять свои деньги и время.
Заработать в интернете возможно и даже ОЧЕНЬ ХОРОШО - но для этого надо и ХОРОШО РАБОТАТЬ. В интернете очень - очень много вариантов заработка и я уже не осуждаю и видеочаты и такие варианты https://dohod-ryad.mirbb.com/t151-topic#1444
Меня прям бесит даже здесь в постах проскавивает что каждый боится заработать дяде - то есть реферу.
Во-первых с Вас рефералов (кстати РЕФЕР чей-то реферал)ничего не отнимается это система - АДМИН ресурса тип платит премию РЕФОВОДУ (реферу).
И скоко я встречала толковые РЕФЕРЫ больше отдают рефсети чем получают от нее.
54doktor54- Новичок
Дата регистрации : 2017-04-20
- Сообщение 23
Надо выбрать самые перспективные проекты и отбросить ненадежные и тогда будет проще зарабатывать)
nataxa093- Модератор
- Сообщение 24
Да и это очень важно - НО бывает что и проект не очень а рефер хороший и получается нормально заработать.54doktor54 пишет:Надо выбрать самые перспективные проекты и отбросить ненадежные и тогда будет проще зарабатывать)
Также бывает что временнами на сайте разные акции или конкурсы хорошие и есть возможность сорвать хорошую капейку. Вот у меня рефер на фасте постоянно пополняет свой рекламный счет под акцию и получается что на халяву улучшает свою рефсеть. И с кажим месяцем его конкурсы становятся все лучше и лучше.
mela- Прохожий
Дата регистрации : 2017-04-20
- Сообщение 25
Мое мнение хорошего заработка это цель и желание !
новотроицк- Новичок
Дата регистрации : 2017-03-28
- Сообщение 26
Рецепт успеха прост:
1) быть в команде
2) трудиться
3) не давать предоплат. никогда. никому.
1) быть в команде
2) трудиться
nataxa093- Модератор
- Сообщение 27
Хорош рецепт. Приглашаю в КОМАНДУ.новотроицк пишет:Рецепт успеха прост:
1) быть в команде
2) трудиться