Несколько лет я на бесплатном хостинге сляпала сайтик а после подарила своей подруге с Москвы (старшему модеру моих сайтов и форумов). Она его очень красиво оформила и наполнила. Лично писала статьи и выставляла красивые и оригинальные фоторепортажи. Через несколько месяцев ее сайт занял первое место в конкурсе и она получила за первое место ПРИЗ 100 баксов. У нее был реальный шанс в следующем полкчить 500 но проблемы в семье (муж присел на наркоту и неоднократно пытался суицыт) она забросила интернет. И вот сегдня решила заскочить на ее сайтик а он уже удален и только на вебмани остались отзывы http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?tab=feedback&url=nataxa093.fo.ru#.WE_XJLmX0cU
Участников: 3
Подарила сайтик
Katja- Прохожий
Дата регистрации : 2016-12-13
- Сообщение 2
Re: Подарила сайтик
Нормально а на каком хостинге бесплатном
был?
Я думаю тоже попробовать, а вдруг получится)))
был?
nataxa093- Модератор
Дата регистрации : 2016-12-11
- Сообщение 3
Ну если сайт nataxa093.fo.ru то значит хостинг http://fo.ru/Katja пишет:Нормально а на каком хостинге бесплатном
был?
Katja- Прохожий
Дата регистрации : 2016-12-13
- Сообщение 4
Спасибо!
nataxa093- Модератор
- Сообщение 5
Да не за что. Еще возможно сляпать хороший сайт на УКОЗИЩЕ.Katja пишет:Спасибо!
Dotatin- Admin
Дата регистрации : 2016-11-21
- Сообщение 6
Юкоз вдоль и поперёк платный, поэтому сделать хороший сайт на нём, будет стоить больших денег.nataxa093 пишет:Да не за что. Еще возможно сляпать хороший сайт на УКОЗИЩЕ.
nataxa093- Модератор
- Сообщение 7
Admin
Желательно канешно откупится от его наглой рекламы НО и то даж не обязательно. А так даже не покупая ихние платные услуги и прочее на нем вполне возможно сляпать отличнейший сайтик
Желательно канешно откупится от его наглой рекламы НО и то даж не обязательно. А так даже не покупая ихние платные услуги и прочее на нем вполне возможно сляпать отличнейший сайтик
|
|