Акция пройдите небольшой тест,получите 1000 рублей на карту
+6
deka17
nicolas_cage
mishavas
Эльза
nataxa093
rianlana
Участников: 10
карта сбербанка
nataxa093- Модератор
Дата регистрации : 2016-12-11
- Сообщение 2
Re: карта сбербанка
Ох не верю я в такие акции
Эльза- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-17
- Сообщение 3
Сбербанк не настолько щедрый, чтобы за пустячный опрос тысячами разбрасываться. Сам с людей сдирает три шкуры за те же кредиты, комиссии за переводы.
mishavas- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-24
- Сообщение 4
Мне тоже мало верится, что кто-то деньги может дать просто так. Чтоб получить деньги надо работать. Хотя можно попробовать... Всем удачи!!!
nicolas_cage- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-23
- Сообщение 5
Ну, развод же чистой воды, мошенники получат доступ к вашим данным, при чем вы сами же отдаете им пароль...
deka17- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-21
- Сообщение 6
Да уж, никто не даст такую сумму за простой тест. Вообще надо быть более недоверчивым и не гнаться за халявой. Особенно учитывая, что у Сбербанка очень сомнительная репутация в плане надежности. Не раз по новостям видела мошенников, разводящих именно клиентов этого банка.
olga258- Новичок
Дата регистрации : 2017-03-24
- Сообщение 7
Я видела этот сайт неоднократно. Сайт создан мошенниками для того чтобы завладевает средствами клиентов Сбербанка. Будьте предельного осторожными с подобными сайтами!!!! Когда я первые увидела этот сайт у меня закрались подозрения, я просто позвонила на горячую линию банка. Сотрудник банка подтвердил, что банк таких акций не проводит.
Palki98- Опытный
Дата регистрации : 2017-03-25
- Сообщение 8
Да да да, подтверждаю, что это обман. Не только тут писали на сайте. Я видел ещё а нескольких других ресурсах писали, что это обман и чтобы не пользовались такой лёгкой халявой. Вроде где писал даже сам пострадавший с публикацией всех данных и номеров телефонов, с которых приходили сообщения и пароли. Жаль только вот себе не сохранил.
новотроицк- Новичок
Дата регистрации : 2017-03-28
- Сообщение 9
rianlana пишет:Акция пройдите небольшой тест,получите 1000 рублей на карту
На специализированных сайтах опрос о банковских услугах стоит 15-30 рублей. Иногда чуть больше 30 рублей. В 1000 рублей за тест я не верю. Скорее всего, это банальное кидалово.
Palki98- Опытный
Дата регистрации : 2017-03-25
- Сообщение 10
Достаточно новый, но быстро получивший распространение тип мошенничества, использующий подмену сайта сбербанка своим с идентичным интерфейсом.
В социальных сетях либо путем спам рассылки распространяется информация, что сбербанк проводит акцию, в которой раздает своим клиентам имеющим банковскую карту деньги в размере 1000 рублей. На сайте нужно только указать полные реквизиты вашей банковской карты и номер привязанного к карте телефона.
После получения данной информации, злоумышленники снимут все деньги с вашей карты.
В социальных сетях либо путем спам рассылки распространяется информация, что сбербанк проводит акцию, в которой раздает своим клиентам имеющим банковскую карту деньги в размере 1000 рублей. На сайте нужно только указать полные реквизиты вашей банковской карты и номер привязанного к карте телефона.
После получения данной информации, злоумышленники снимут все деньги с вашей карты.
zora- Прохожий
- Сообщение 11
Мне постоянно приходят на почту сообщения, что пришли деньги или начислены разные суммы и на Qiwi, Payeer, Сбербанк ..... и на другие разные сайты... Я даже ни разу такие сообщения не открывала....сразу в корзину... с какого перепоя уважаемые мной платежные системы будут слать мне деньги????
Люди, даже если у вас красивые глаза и длинные ноги не ведитесь на халяву.... она бывает только в мышеловке...
Люди, даже если у вас красивые глаза и длинные ноги не ведитесь на халяву.... она бывает только в мышеловке...
новотроицк- Новичок
- Сообщение 12
zora пишет:Мне постоянно приходят на почту сообщения, что пришли деньги или начислены разные суммы и на Qiwi, Payeer, Сбербанк ..... и на другие разные сайты... Я даже ни разу такие сообщения не открывала....сразу в корзину... с какого перепоя уважаемые мной платежные системы будут слать мне деньги????
Такая же ерунда. Мне в спам залетает масса сообщений о том, что мне пришел перевод, начислена оплата, выделены средства и прочая туфта. Я как-то посчитал, что за три недели мне "перечислили" более 300.000 долларов!!! Эх, жалко, что все это обман.
nicolas_cage- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-23
- Сообщение 13
Ты какой то особо одаренный значит или где то засветился мошенникам, раз такой вал спама... мне может пару раз такое приходило, за все время.новотроицк пишет:zora пишет:Мне постоянно приходят на почту сообщения, что пришли деньги или начислены разные суммы и на Qiwi, Payeer, Сбербанк ..... и на другие разные сайты... Я даже ни разу такие сообщения не открывала....сразу в корзину... с какого перепоя уважаемые мной платежные системы будут слать мне деньги????
Такая же ерунда. Мне в спам залетает масса сообщений о том, что мне пришел перевод, начислена оплата, выделены средства и прочая туфта. Я как-то посчитал, что за три недели мне "перечислили" более 300.000 долларов!!! Эх, жалко, что все это обман.