Сейчас проблем нет. Возможно перевести просто по номеру карты, любого банка. Можно выводить от 100 рублей. Естественно, с комиссией. Но так же везде. Зато денежки поступают на карту мгновенно.
+22
новотроицк
nona5
nicolas_cage
Palki98
olga258
mishavas
deka17
Alina
Gront
DariaPs
chief
Эльза
zadiraka
loto1234
sanek167
Стас Стаховский
vadzorro
nataxa093
slugotskiy
MPavelG
Dotatin
rianlana
Участников: 26
webmoney кошелек
chief- Новичок
Дата регистрации : 2017-03-13
- Сообщение 17
Re: webmoney кошелек
О, спасибо, Эльза, за ответ! А то давно (с началом проблем) не пытался вывести.
DariaPs- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-18
- Сообщение 18
Мороки много, но самый безопасный) С паспортом приходилось мучиться... Но результат хороший))
Например, деньги быстро приходят, взломать практически невозможно. Хороший кошелёк
Например, деньги быстро приходят, взломать практически невозможно. Хороший кошелёк
Gront- Прохожий
Дата регистрации : 2017-03-19
- Сообщение 19
А кто-нибудь забирал деньги с их точек? Если да, то поделитесь опытом. В своем городе я нашел, но еще ни разу не пробовал
Alina- Прохожий
Дата регистрации : 2017-03-21
- Сообщение 20
Мне он нравится тем, что он очень надежный. И процент не большой берет.
Dotatin- Admin
Дата регистрации : 2016-11-21
- Сообщение 21
Я забирал, но не с их точек, а с частных. У нас в городе несколько человек официально меняют веб.мони на рубли.Gront пишет:А кто-нибудь забирал деньги с их точек? Если да, то поделитесь опытом. В своем городе я нашел, но еще ни разу не пробовал
Пишешь им в скайпе и переводишь деньги, а на следующий день приходишь и забираешь наличные деньги.
deka17- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-21
- Сообщение 22
Когда речь идет о деньгах, лучше пусть будет слишком, чем недостаточно. Вообще на данный момент для меня Web money - самый лучший вариант. Комиссия очень скромная, со всех сайтов, где зарабатываю, стараюсь выводить на Web money.Admin пишет:Мне кажется, что они слишком на безопасности помешаны.
mishavas- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-24
- Сообщение 23
Очень суперовая электронная система webmoney, ей пользуюсь уже около 3 лет и никаких проблем при вводе - выводе денежных средств, и очень удобно, выводить на карту, оплачивать коммунальные счета, пополнять телефон. Все супер. Рекомендую. Всем удачи!!!
olga258- Новичок
- Сообщение 24
Я очень давно пользуюсь данной платежной системой. Согласна у них повышенные требования к безопасности, но это лучше чем то что вас вскроют, и уведут от вас все ваши деньги. Пока это лучший кошелек из всех. Система проста и понятна. Отзывчивые операторы, всегда вам помогут и подскажут что к чему.
Palki98- Опытный
Дата регистрации : 2017-03-25
- Сообщение 25
Ну кто бы чего не говорил, а кошелёк всё-таки классный. Единственно раньше можно было проще выводить денежки на карту, сейчас же чуть требования изменились. Но по-прежнему услуга оказывается качественно и в срок. Причём даже конвертация их валюты в рублю очень даже привлекательная. Не знаю, но мне нравится Webmoney.
nicolas_cage- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-23
- Сообщение 26
Соглашусь, поэтому редко и использую данную систему. Мне больше по душе «Яндекс Деньги» и в плане безопасности все в порядке, так как все операции через подтверждение по смс.Admin пишет:Мне кажется, что они слишком на безопасности помешаны.
Gront- Прохожий
Дата регистрации : 2017-03-19
- Сообщение 27
Admin пишет:Я забирал, но не с их точек, а с частных. У нас в городе несколько человек официально меняют веб.мони на рубли.Gront пишет:А кто-нибудь забирал деньги с их точек? Если да, то поделитесь опытом. В своем городе я нашел, но еще ни разу не пробовал
Пишешь им в скайпе и переводишь деньги, а на следующий день приходишь и забираешь наличные деньги.
А гарантии есть какие-нибудь? И где забирать, договариваться с этими частниками ? Комиссию за это они берут? И какие суммы так можно обналичивать?(если вдруг знаете)
mishavas- Интересующийся
- Сообщение 28
На мой взгляд вебмани надежная, удобная и хорошо защищена от мошенников. Легко и просто выводить на банковскую карту за небольшие проценты.
nona5- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2017-03-18
- Сообщение 29
Пользуюсь Вебмани года два.Есть определенные трудности с E-NUM(для меня это высшая математика) , но тем не менее мне удобнее работать с той системой, нежели с QIWI или Рayeer..
новотроицк- Новичок
Дата регистрации : 2017-03-28
- Сообщение 30
Admin пишет:Мне кажется, что они слишком на безопасности помешаны.
Помешанность на безопасности вебмани легко объяснима - в этой ЭПС есть возможность брать кредиты в автоматическом режиме. При этом кредитная история заемщика не играет никакой роли. Поэтому безопасность, система идентификации, активность и давность регистрации в системе участника, система БЛ и ТЛ - всему этому в вебмани относятся очень серьезно.