Деньги выводятся из вебмани на пластиковую карту без проблем. Во всяком случае при выводе у меня проблем не было и на карте деньги уже через несколько минут.
+22
новотроицк
nona5
nicolas_cage
Palki98
olga258
mishavas
deka17
Alina
Gront
DariaPs
chief
Эльза
zadiraka
loto1234
sanek167
Стас Стаховский
vadzorro
nataxa093
slugotskiy
MPavelG
Dotatin
rianlana
Участников: 26
webmoney кошелек
новотроицк- Новичок
Дата регистрации : 2017-03-28
- Сообщение 32
Re: webmoney кошелек
mishavas пишет:Деньги выводятся из вебмани на пластиковую карту без проблем. Во всяком случае при выводе у меня проблем не было и на карте деньги уже через несколько минут.
Я и не говорю, что есть проблемы при выводе на карту. Просто в некоторых случаях зачисление средств происходит в течение суток (на кредитку Тинькова, например).
Palki98- Опытный
Дата регистрации : 2017-03-25
- Сообщение 33
Пользуюсь WebMoney уже 3 года, очень доволен. Оплачиваю и телефон и коммунальные услуги и ссылки покупаю и конкурсы провожу на эти деньги. Хочу поделиться мнением, сформировавшимся за период работы.
Плюсы:
1. Доступно (кошелек можно установить и на компьютер и на планшет) мои деньги всегда со мной, даже когда я в отпуске заграницей.
2. Удобно, перевести деньги можно в пару кликов.
3. Безопасно все платежи я подтверждаю с помощью смс кода.
4. Доп. функции. Можно взять кредит, с конвертировать валюту, выставить счет, дать в займы.
5. Имеется рейтинг, у каждого пользователя есть рейтинг, это позволят определить надежность партнера, объем его оборотов.
6. Если вас обманули можно пожаловаться и человека внесут в черный список или заблокируют кошелек.
Минусы:
1. Комиссия при переводах 0,8% (есть более дешевые варианты).
2. Большая комиссия при пополнении и снятие денежных средств через терминалы.
Плюсы:
1. Доступно (кошелек можно установить и на компьютер и на планшет) мои деньги всегда со мной, даже когда я в отпуске заграницей.
2. Удобно, перевести деньги можно в пару кликов.
3. Безопасно все платежи я подтверждаю с помощью смс кода.
4. Доп. функции. Можно взять кредит, с конвертировать валюту, выставить счет, дать в займы.
5. Имеется рейтинг, у каждого пользователя есть рейтинг, это позволят определить надежность партнера, объем его оборотов.
6. Если вас обманули можно пожаловаться и человека внесут в черный список или заблокируют кошелек.
Минусы:
1. Комиссия при переводах 0,8% (есть более дешевые варианты).
2. Большая комиссия при пополнении и снятие денежных средств через терминалы.
новотроицк- Новичок
- Сообщение 34
Кто-нибудь оформлял персональный аттестат через нотариально заверенной заявление? Какие там могут быть подводные камни?
новотроицк- Новичок
- Сообщение 35
Ознакомился с правилами получения начальных аттестатов вебмани. Удивляет, что осталось всего два способа такого получения: через госуслуги и при личной встрече с представителем, выдающие начальные аттестаты. А куда делись прочие способы?
mishavas- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-24
- Сообщение 36
Самая надежная, перспективная электронная система. Ею пользуются огромное количество клиентов. Проблем никаких, все супер. Рекомендую.
avrora579- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-04-21
- Сообщение 37
webmany самый простой и понятный электронный кошелек,никаких заморочек,курс обмена внем мне немного не нравится ,но зато все чесно и надежно
nataxa093- Модератор
Дата регистрации : 2016-12-11
- Сообщение 38
Ну не могу сказать что самый простый НО БАБА МАНЯ мой любимый кошель. А если Вы имеете атестат ПЕРС или ТОРГАША то перед Вми открываются такие перпективы - и кедиты и все прочее.avrora579 пишет:webmany самый простой и понятный электронный кошелек,никаких заморочек,курс обмена внем мне немного не нравится ,но зато все чесно и надежно
marina18753- Прохожий
Дата регистрации : 2017-04-20
- Сообщение 39
nataxa093 пишет:Когда имеешь атестат ПЕРС или ТОРГАШ то тогда практически нет никаких ограничений а есть куча льгот бонусов и всего прочего НО хорошего.Стас Стаховский пишет:Самая надёжная платёжная система. Да, есть лимиты, но всё равно она самая лучшая!
А у меня только формальный аттестат и мне этого хватает)))
nataxa093- Модератор
Дата регистрации : 2016-12-11
- Сообщение 40
МАРИНА а если имеешь ПЕРС или ТОРГАША то имеешь право брать беспроцентные займы - правда через гаранта и там еще много хороших плюшек.marina18753 пишет:nataxa093 пишет:Когда имеешь атестат ПЕРС или ТОРГАШ то тогда практически нет никаких ограничений а есть куча льгот бонусов и всего прочего НО хорошего.Стас Стаховский пишет:Самая надёжная платёжная система. Да, есть лимиты, но всё равно она самая лучшая!
А у меня только формальный аттестат и мне этого хватает)))
54doktor54- Новичок
- Сообщение 41
Раньше этим занимались многие банки,достаточно было сделать платеж с паспортом,через кассу,а сейчас даже от карт вебмани отказались многие банки..у нас в России по крайней мере)новотроицк пишет:Ознакомился с правилами получения начальных аттестатов вебмани. Удивляет, что осталось всего два способа такого получения: через госуслуги и при личной встрече с представителем, выдающие начальные аттестаты. А куда делись прочие способы?
yamariya- Прохожий
- Сообщение 42
удобный кошель, но... я на Payeer перешла.