Если у вас много рефералов,можно неплохо заработать.
+4
Стас Стаховский
slugotskiy
nataxa093
rianlana
Участников: 8
заработок с рефералами
nataxa093- Модератор
Дата регистрации : 2016-12-11
- Сообщение 2
Re: заработок с рефералами
Умные вещи пишешь однако - Только реф. надо еще обучать зарабатывать и стимулировать работать или в противном случае они очень быстро становятся ТРУПИКАМИ,
slugotskiy- Новичок
Дата регистрации : 2016-12-10
- Сообщение 3
У меня на одном проекте было 800 рефералов, а реально работало приблизительно 25 - 30, вот такой КПД.
nataxa093- Модератор
- Сообщение 4
У меня на seo-fast.ru когда проводила хорошие конкурсы было более 500 человек и многие активно работали. А когда прекратила проводить ШИКАРНЫЕ конкурсы осталось полторы-сотни - и часть кликеры часть рекламодатели а штук 50 ТРУПИКИ ждут когда админ их удалит.slugotskiy пишет:У меня на одном проекте было 800 рефералов, а реально работало приблизительно 25 - 30, вот такой КПД.
slugotskiy- Новичок
Дата регистрации : 2016-12-10
- Сообщение 5
Так и у меня, когда проводил конкурсы, рефералы активировались, но основная часть прибыли уходила на призовой фонд конкурса.
Стас Стаховский- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-12-22
- Сообщение 6
Главное, чтобы рефералы не просто были, но были активными.
starea4ok- Новичок
Дата регистрации : 2016-12-26
- Сообщение 7
Согласен с slugotskiy и Стасом . Из 300 моих на 2ю - работает около 40 . Но есть , как я называю , топовые рефералы , которых я стараюсь лично стимулировать и приглашаю за собой на другие проекты . Конкурсы провожу постоянно , ибо без них прибыль вообще в минус уходит . Поделитесь - у кого какой средний рефбек ?
nataxa093- Модератор
- Сообщение 8
ТОПОВЫЕ это с одной стороны хорошо а с другой и плохо. У меня практически на всех сайтах постоянно конкурсы выигривают одни и те-же пользователи и это негативно влияет на активность других.starea4ok пишет:Согласен с slugotskiy и Стасом . Из 300 моих на 2ю - работает около 40 . Но есть , как я называю , топовые рефералы , которых я стараюсь лично стимулировать и приглашаю за собой на другие проекты . Конкурсы провожу постоянно , ибо без них прибыль вообще в минус уходит . Поделитесь - у кого какой средний рефбек ?
DariaPs- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-18
- Сообщение 9
Ох уж эти рефералы... всё муторно и сложно. Не легче ли зарабатывать за накрутке? Ну, я ещё попробую. Мало ли. Я выигрывала иногда, но нечасто. Удачи всем в этом...
olga258- Новичок
Дата регистрации : 2017-03-24
- Сообщение 10
Приглашение рефералов само по себе сложное занятие. При этом прибили можно и не дождаться. Я приглашаю рефералов только через задания. Рабочих рефералов у меня сейчас 4-5 человек. Когда я пришла на свой первый проект меня никто не обучал, мне при шлось учиться всему самой. Конкурсы для рефералов я не провожу.
trn- Прохожий
Дата регистрации : 2017-03-26
- Сообщение 11
Работорговля- более выгодное занятие
Бытует мнение, что самый верный доход с рефералов это не рефпроцент с них, а привлечение и продажа... пока живы.
Приводили статистику. что из 20 приходящих хоть по рефссылке, хоть и по заданиям, 19 вскоре "дохнут". А с продажей этот риск принимает на себя покупатель.
Ты. правда, рискуешь потерей репутации и имеешь нервные разговоры с покупателем, но небольшие суммы "отступного", наверное. помогут сделать занятие не только прибыльным, но и нетравмирующим.
Приводили статистику. что из 20 приходящих хоть по рефссылке, хоть и по заданиям, 19 вскоре "дохнут". А с продажей этот риск принимает на себя покупатель.
Ты. правда, рискуешь потерей репутации и имеешь нервные разговоры с покупателем, но небольшие суммы "отступного", наверное. помогут сделать занятие не только прибыльным, но и нетравмирующим.
nataxa093- Модератор
- Сообщение 12
У меня практически на всех проектах для реф. рефбек МАКСИМУМ и что самое интересное и мне веде реферы поставили МАКСИМУМ только на bux2you. нет. Правда я там малоактивна в осном как рекламодатель.starea4ok пишет: Поделитесь - у кого какой средний рефбек ?