Для меня удобный сервис, хотя и пришлось пройти полную верификацию. Можно с него скидывать хоть на карту, хоть на счет, хоть на телефон. Комиссия как правило - 3 %. Но при выводе денег на карту берут еще единовременно 45 руб, на счет - 15
+7
dide
deka17
Tehnik
DariaPs
Стас Стаховский
nataxa093
karps2014
Участников: 11
Яндекс-деньги
nataxa093- Модератор
Дата регистрации : 2016-12-11
- Сообщение 2
Re: Яндекс-деньги
Отличная платежная система - несколько лет ее успешно пользовалась и была очень довольна. Но после последних нововедений для меня и для многих она практически утеряна. В Украине очень сложно да и дорого пройти верификацию.
karps2014- Новичок
Дата регистрации : 2016-12-05
- Сообщение 3
Ну, Украина - это зарубежное государство, а Яндекс-деньки это все-таки система, ориентированная на отечественного потребителя.
Думаю, они хотели выйти на международный уровень, но им просто не потянуть конкуренции с ведущими мировыми платежными системами. А украинская аудитория была, видимо, так мала, что ей просто пожертвовали
Думаю, они хотели выйти на международный уровень, но им просто не потянуть конкуренции с ведущими мировыми платежными системами. А украинская аудитория была, видимо, так мала, что ей просто пожертвовали
nataxa093- Модератор
Дата регистрации : 2016-12-11
- Сообщение 4
Совершенно правильно - перемудрили и кажись себя обманули. Они не только украинскую аудиторию потеряли а практически всю зарубежную. Ведь это только в России довольно легко пройти верификацию а в всех других странах проще и дешевле оформить ПЕРС на БАБЕ МАНЕ
Стас Стаховский- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-12-22
- Сообщение 5
Среди платежных систем Яндекс-Деньги является одной из самых безопасных и вызывающих доверие у пользователей.
DariaPs- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-18
- Сообщение 6
Самое безопасное? Самое безопасное - webmoney. Там столько защит! И в отличии от некоторых платёжных систем там нужно ещё и паспорт фоткать! Как я с ним провозилась... а Яндекс-деньгами я не пользуюсь. Может стоит попробовать
Tehnik- Модератор
Дата регистрации : 2017-02-07
- Сообщение 7
Терпеть не могу ЯД. Чуть, что дак сразу блокируют, причём после пополнения баланса, тоесть положить ты можешь, а вот снять фигушки.
deka17- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-21
- Сообщение 8
Ого, и это считается нормально? На мой взгляд, это очень дорогое обслуживание.karps2014 пишет:Комиссия как правило - 3 %. Но при выводе денег на карту берут еще единовременно 45 руб, на счет - 15
dide- Прохожий
Дата регистрации : 2017-03-23
- Сообщение 9
Пользуюсь ЯД 1год, расчёты в нэте на 5.Заказал карту,без неё в Беларусии проблемы с пополнением ,но это притензии не к ЯД.Если сравнивать с VM один минус- отсутствие валютного счёта ,но и такой паранои с верификацией нет.
Arder- Прохожий
Дата регистрации : 2016-12-05
- Сообщение 10
Я никогда не работал с этим сервисом, часто слышу, часто сталкиваюсь но до сих пор не имею кошелька на ЯндекДеньгах. – Пока что пользуюсь старым добрым Киппером, и меня пока что все устраивает. Не могу сказать что никогда не заведу на Яендексе кошелька, просто пока что не нуждался)))
Palki98- Опытный
Дата регистрации : 2017-03-25
- Сообщение 11
С помощью Яндекс денег я оплатил десятки покупок. К сожалению, не все интернет-магазины принимают оплату этой системы. Но даже международные, такие как Али Экспресс, разрешают производить оплату Яндекс-рублями.
Конечно, как и другие системы, Яндекс иногда берет проценты за оплату и перевод. Так за перевод денег на карту СБ (самое актуальное) система удерживает 3%. Я всегда оплачиваю телефон через Яндекс. Раньше вообще было без комиссии, сейчас минимальная. Комиссия сейчас везде, куда ни плюнь. Людей душат налогами)))
Перевод в среднем идет 2 дня, если кидать виртуальные деньги на карту или другой счет. Прочие платежи совершатся мгновенно (телефон, оплата покупок и пр.)
Можно оплачивать через систему Яндекс все, что угодно:
- коммунальные услуги,
- штрафы,
- интернет и телефон,
- кабельное телевидение,
- совершать покупки.
Конечно, как и другие системы, Яндекс иногда берет проценты за оплату и перевод. Так за перевод денег на карту СБ (самое актуальное) система удерживает 3%. Я всегда оплачиваю телефон через Яндекс. Раньше вообще было без комиссии, сейчас минимальная. Комиссия сейчас везде, куда ни плюнь. Людей душат налогами)))
Перевод в среднем идет 2 дня, если кидать виртуальные деньги на карту или другой счет. Прочие платежи совершатся мгновенно (телефон, оплата покупок и пр.)
Можно оплачивать через систему Яндекс все, что угодно:
- коммунальные услуги,
- штрафы,
- интернет и телефон,
- кабельное телевидение,
- совершать покупки.
новотроицк- Новичок
Дата регистрации : 2017-03-28
- Сообщение 12
Идентификация в яндекс-деньгах простая. Через любой салон Евросети, 50 рублей и все в порядке. Но в этой ЭПС непонятная тарифная политика, там где Вебмани или Киви с плательщика не возьмут ни копейки, там ЯндексДеньги с чистой совестью сдерут с клиента пару процентов за перевод. Поэтому ЯндексДеньгами пользуюсь только от полной безысходности. Но кошелек этой ЭПС держу в рабочем состоянии как резервный и поддерживаю его работоспособность мелкими суммами.
новотроицк- Новичок
- Сообщение 13
Ув. форумачане! А кто-нибудь оформлял из вас в 2016 году профкошелек яндекс-денег? Там говорят серьезные изменения произошли в этом оформлении. Кто разъяснит как нынче с профкошельками и какие сложности в их оформлении?
Palki98- Опытный
Дата регистрации : 2017-03-25
- Сообщение 14
Не законно блокируют. Вводят в заблуждение.
Пополнил кошелек наличными на 500 руб. Тут же заблокировали без указания причин (ни ссылки на закон, ни ссылки на соглашение) Что уже противозаконно.
Служба поддержки отвечает 3 дня.
Итог пришлите нотариально заверенную копию паспорта по почте или курьером, и в течении 20 дней будем решать.
Ввод в заблуждение, ложная реклама, на главной странице указаны лимиты неперсонализированного кошелька, которые в моем случае не превышены и составляют всего 500 рублей. Кошелек новый, пополнен наличными через терминал.
ОСТОРОЖНО!!!!
Пополнил кошелек наличными на 500 руб. Тут же заблокировали без указания причин (ни ссылки на закон, ни ссылки на соглашение) Что уже противозаконно.
Служба поддержки отвечает 3 дня.
Итог пришлите нотариально заверенную копию паспорта по почте или курьером, и в течении 20 дней будем решать.
Ввод в заблуждение, ложная реклама, на главной странице указаны лимиты неперсонализированного кошелька, которые в моем случае не превышены и составляют всего 500 рублей. Кошелек новый, пополнен наличными через терминал.
ОСТОРОЖНО!!!!
zora- Прохожий
- Сообщение 15
Я россиянка...
Яндекс-деньги моя любимая платежка!!!... Оплачиваю с карты Яндекса за интернет, за э/э и есть возможность оплачивать покупки в магазинах.... за оплату не берут ни каких процентов... Верификацию прошла...
Яндекс-деньги моя любимая платежка!!!... Оплачиваю с карты Яндекса за интернет, за э/э и есть возможность оплачивать покупки в магазинах.... за оплату не берут ни каких процентов... Верификацию прошла...