В этой теме предлагаю делится опытом как Вы выводите заработанные деньги в реал. Многократно стыкалась что в многих страннах это довольно проблематично. В особенности в Молдове и Приднестровье. Да и счас в связи с разными нововедениями этих проблем добавилось и в многих других страннах.
+10
deka17
GrozaMorei
Эльза
DariaPs
loto1234
rianlana
slugotskiy
karps2014
eryomenko
nataxa093
Участников: 14
Вывод денег в реал.
nataxa093- Модератор
Дата регистрации : 2016-12-11
- Сообщение 2
Re: Вывод денег в реал.
Да забыла за себя написать. Я с Украины и вывожу с БАБЫ МАНИ прям на карту ПРИВАТБАНКА. Мне кажется что в нашей стране это самый простый вариант и самый выгодный. Малые потери на разных комисионных.
eryomenko- Новичок
Дата регистрации : 2016-12-06
- Сообщение 3
А баба Маня это вебмани что ли? Так это хорошо если Вы оплату из проектов получаете в ВМ, но ведь не все работают с этой ЭПС. Точнее ЭПС не со всеми проектами работает.nataxa093 пишет:Да забыла за себя написать. Я с Украины и вывожу с БАБЫ МАНИ прям на карту ПРИВАТБАНКА. Мне кажется что в нашей стране это самый простый вариант и самый выгодный. Малые потери на разных комисионных.
Но сегодня есть масса обменников которые выводят практически из любой системы средства прямо на карту. Даже мониторинг этих обменников есть. Пользователю даже не нужно мониторить самому каждый обменник, ввел направление обмена и мониторинг сам выдает тебе самый выгодный курс.
nataxa093- Модератор
- Сообщение 4
Все правильно в некоторых случаях я пользуюсь обменником - https://dohod-ryad.mirbb.com/t56-topiceryomenko пишет:А баба Маня это вебмани что ли? Так это хорошо если Вы оплату из проектов получаете в ВМ, но ведь не все работают с этой ЭПС. Точнее ЭПС не со всеми проектами работает.nataxa093 пишет:Да забыла за себя написать. Я с Украины и вывожу с БАБЫ МАНИ прям на карту ПРИВАТБАНКА. Мне кажется что в нашей стране это самый простый вариант и самый выгодный. Малые потери на разных комисионных.
Но сегодня есть масса обменников которые выводят практически из любой системы средства прямо на карту. Даже мониторинг этих обменников есть. Пользователю даже не нужно мониторить самому каждый обменник, ввел направление обмена и мониторинг сам выдает тебе самый выгодный курс.
karps2014- Новичок
Дата регистрации : 2016-12-05
- Сообщение 5
В России с этим вроде проблем нет. Я, например, все заработанные деньги сливаю на яндекс-кошелек, из него легким движением пальцев - на собственную пластиковую карту. Или на телефон-интернет.
Если заработанные деньги приходят на телефон и их надо обналичить, это делается в салоне связи
Если заработанные деньги приходят на телефон и их надо обналичить, это делается в салоне связи
slugotskiy- Новичок
Дата регистрации : 2016-12-10
- Сообщение 6
C буксов (вммейл, сеосприн, вебипру), на вебмани, а с вебмани на карту Приватбанка.
nataxa093- Модератор
- Сообщение 7
Все правильно в Украине это самый лучший вариант.Что самое интересное русский букс profitcentr.com принимает пополнение на рекламный счет прям с ПРИВАТ24slugotskiy пишет:C буксов (вммейл, сеосприн, вебипру), на вебмани, а с вебмани на карту Приватбанка.
rianlana- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-12-06
- Сообщение 8
Средства с платежных систем,наличность можно снять с терминала
loto1234- Новичок
Дата регистрации : 2016-12-24
- Сообщение 9
я пользуюсь вебмани, очень сложно вивести на карту. Я или пополняю счет бк, а потом на карту вывожу. или на номер мобильного!
DariaPs- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-18
- Сообщение 10
Иногда выдаёт ошибку, иногда всё нормально. Самый лучший способ работы, по моему. Выполняешь работку в инете, зарабатываешь деньги, потом идёшь к терминалу и берёшь деньги. Прекрасная жизнь
Эльза- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-17
- Сообщение 11
С вебмани прекрасно выводится на карту любого банка сейчас. Естественно, с комиссией. Да, было время, сложности были. Но сейчас всё наладилось.
GrozaMorei- Новичок
Дата регистрации : 2017-03-14
- Сообщение 12
Ну с вебмани с паспортом заморочки) Я понимаю, что они хотят чтоб все было в безопастности на 100%)
Но сам пользуюсь киви и Payeer)
Но сам пользуюсь киви и Payeer)
Эльза- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-17
- Сообщение 13
Никаких особых заморочек с паспортом там не было - всё в разумных пределах. Сверхъестественного ничего нет. Зато безопасно. Все операции по выведению средств подтверждаются смс-сообщениями. И на электронную почту отчёты приходят.
deka17- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-21
- Сообщение 14
Живу в Казахстане, но заработки, как правило, в рублях или $. Но на карточку в можно получить только в нац.валюте, поэтому очень невыгодно. Мало того, что комиссию снимает кошелек, так еще и курс конвертации съедает много. Без необходимости не вывожу, а делаю покупки в интернет-магазинах в рублях.
annasent3005- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2017-03-22
- Сообщение 15
Моё мнение
Лично мне всегда сложновато выводить деньги в реал.Может это из-за нехватки практики))