Можно что нибудь заработать на биткоинах
+8
Grishania
deka17
chief
loto1234
slugotskiy
nataxa093
vadzorro
rianlana
Участников: 12
заработок на биткоинах
vadzorro- Прохожий
Дата регистрации : 2016-12-14
- Сообщение 2
Re: заработок на биткоинах
Если с умом подойти, то на битках можно даже больше заработать, чем на буксах и при чем самым простым методом собирать бесплатные сатоши! Делаешь список себе раздающих битки сайтов и собираешь их, хоть круглые сутки!
nataxa093- Модератор
Дата регистрации : 2016-12-11
- Сообщение 3
Прям не знаю тип можно - НО у меня что-то не пошла. Там еще скучнее зарабатывать чем на обычных буксах. Есть много форумов где тип посты оплачиваются в сатошах.rianlana пишет:Можно что нибудь заработать на биткоинах
rianlana- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-12-06
- Сообщение 4
Спасибо за информацию,можно попробовать,может что и получиться.
slugotskiy- Новичок
Дата регистрации : 2016-12-10
- Сообщение 5
Монотонная и нудная робота, так и отупеть можно, лучше на буксах задания выполнять.
vadzorro- Прохожий
Дата регистрации : 2016-12-14
- Сообщение 6
Не монотонней, чем на буксах по ссылкам кликать! А если собрать себе жирных сайтов, то на буксах, так и на заданиях не заработаешь! Просто нужно хорошо поискать, кому надо, стучитесь в личку, подгоню списочек))))
nataxa093- Модератор
Дата регистрации : 2016-12-11
- Сообщение 7
О чем разговор?? Какой заработок на кликах и серфинге?? О этом не может быть разговора. Это просто баловство - трата времени здоровя и всего прочего. Серфить и кликать надо только в том случае если очень хороший конкурс от рефера или системы. Ну еще если надо набрать рейтинг или статус.vadzorro пишет:Не монотонней, чем на буксах по ссылкам кликать! А если собрать себе жирных сайтов, то на буксах, так и на заданиях не заработаешь! Просто нужно хорошо поискать, кому надо, стучитесь в личку, подгоню списочек))))
loto1234- Новичок
Дата регистрации : 2016-12-24
- Сообщение 8
Очень хорошый зароботок в интернете, один из лучших на мой взгяд!!!
chief- Новичок
Дата регистрации : 2017-03-13
- Сообщение 9
А может кто-нибудь выложит приличный список "жирных" кранов?
deka17- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-21
- Сообщение 10
Это не серьезно. Краны подходят для школьников. А для нормального взрослого человека сидеть весь день собирая сатошики - это верный путь к деградации, хотя попробовать имеет право может каждый. Лично я когда только начала искать пути заработка в интернете решила попробовать. Но в один прекрасный день, разгадывая очередную капчу на биткоин кране, я поймала себя на мысли, что впустую трачу свое время. Итог: за месяц сбора сатошей с кранов у меня в кошельке было всего 50000 сатошей, это 0,0005 биконов или 30 рублей. Вот так. Стоит ли тратить время за эти копейки? Хотя, я не привлекала рефералов в краны, может доход был бы больше, но все равно не очень большая.
Grishania- Прохожий
Дата регистрации : 2017-03-14
- Сообщение 11
Зарабатывать на биткоине нужно было лет семь тому назад! Просто тупо майня на видеокарте своего компа... Но, как говориться, знал бы прикуп, жил бы в Сочи... ну или в Париже, как кому больше нравиться!
Сейчас же остаётся только сбор сатошей с кранов, но работа какая-то слишком нудная и по сути копеечная. "Облачный" майнинг кажется пустой затеей, больше затратишь, чем получишь. Или не получишь вовсе: одному Всевышнему известно, где эти таинственные сервера и в чьей юрисдикции.
И да, рано или поздно, но наш ЦБ что-нибудь придумает, чтобы пресечь увлечения граждан криптовалютами. На крайняк, запустит проект со своей собственной - вроде был слушок, что Сбербанк (или лично г-н.Греф?) имеет ввиду такие планы...
Сейчас же остаётся только сбор сатошей с кранов, но работа какая-то слишком нудная и по сути копеечная. "Облачный" майнинг кажется пустой затеей, больше затратишь, чем получишь. Или не получишь вовсе: одному Всевышнему известно, где эти таинственные сервера и в чьей юрисдикции.
И да, рано или поздно, но наш ЦБ что-нибудь придумает, чтобы пресечь увлечения граждан криптовалютами. На крайняк, запустит проект со своей собственной - вроде был слушок, что Сбербанк (или лично г-н.Греф?) имеет ввиду такие планы...
Евгений- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2017-03-23
- Сообщение 12
Для начала их следует накопить,а дальше это уже другой вопрос...
nicolas_cage- Интересующийся
- Сообщение 13
Тоже всегда интересовал этот вид заработка (но не хватает времени заняться вплотную этим делом).
Евгений- Сообщения : 2
- Сообщение 14
Т.к. времени у меня хватало-я этим заинтересовался...И вот вывод:
1)нужна система основанная на AMD(в смысле видюха/и)подробнее могу рассказать почему)))
2)источник питания-т.е. блок питания который всё это дело осилит(одной gtx 650 дело не имеет смысла!)
3)если с питанием лады(а это я х.з. ну примерно 1.5 кВТ)при наличии 3-ёх ближе к топовым AMD-эх-тада я те завидую-мож приступать)))))
1)нужна система основанная на AMD(в смысле видюха/и)подробнее могу рассказать почему)))
2)источник питания-т.е. блок питания который всё это дело осилит(одной gtx 650 дело не имеет смысла!)
3)если с питанием лады(а это я х.з. ну примерно 1.5 кВТ)при наличии 3-ёх ближе к топовым AMD-эх-тада я те завидую-мож приступать)))))
nicolas_cage- Интересующийся
- Сообщение 15
Спасибо, не зря я все откладывал криптовалюту, с моей системой мимо.