Можно заработать на купле продаже акций
+5
Dotatin
nataxa093
slugotskiy
eryomenko
rianlana
Участников: 9
заработок на акциях
eryomenko- Новичок
Дата регистрации : 2016-12-06
- Сообщение 2
Re: заработок на акциях
С какой минимальной суммой можно начать торговать акциями? И какую биржу Вы можете посоветовать?
Желательно украинскую, если такая конечно существует.
Желательно украинскую, если такая конечно существует.
slugotskiy- Новичок
Дата регистрации : 2016-12-10
- Сообщение 3
Заработать можно и потерять можно, здесь нужно иметь определенные знания и навыки.
nataxa093- Модератор
Дата регистрации : 2016-12-11
- Сообщение 4
Действительно если есть в этой сфере хорошие знания или есть возможность оперативно иметь хорошую ценную информацию то возможно и хорошо заработать. Там тож очень много своих специфических нюансов.rianlana пишет:Можно заработать на купле продаже акций
eryomenko- Новичок
- Сообщение 5
Я так понимаю что на форуме одни "специалисты" в области торговли акциями собрались. Ни одного толкового ответа на свой вопрос я так и не получил.
А жаль. Придется искать в других местах.
Dotatin- Admin
Дата регистрации : 2016-11-21
- Сообщение 6
Торговать акциями самому очень сложно. Для этого обычно нанимается управляющий, который покупает и продаёт всё за вас. За это он берёт себе определённый процент.
Если вы сами решили торговать, то торговать можно хоть 1 акцией, если у вас хватает денег на неё. На некоторых биржах и площадках требуют, чтобы объём одного лота был не меньше 100 акций. Этакое ограничение.
Выбираем акции подешевле, например по 1 рублю за штуку, покупаем 100 штук и вперёд.
Главное не забывайте, про оплату налогов, а то дяди из налоговой могут выписать штраф.
Если вы сами решили торговать, то торговать можно хоть 1 акцией, если у вас хватает денег на неё. На некоторых биржах и площадках требуют, чтобы объём одного лота был не меньше 100 акций. Этакое ограничение.
Выбираем акции подешевле, например по 1 рублю за штуку, покупаем 100 штук и вперёд.
Главное не забывайте, про оплату налогов, а то дяди из налоговой могут выписать штраф.
nataxa093- Модератор
- Сообщение 7
Пару лет назад у меня был реф который хорошо зарабатывал на форекс а по ночам на .wmmail.ru игрался и довольно успешно на бирже кредитов. Хотела тож попробовать но там желательно работать начиная с сумы 10 баксов. А была в очень хороших отношениях с одним модером. Так он признался что там проходят махинации - тип приближенные админа делают искуственные скачки - на которых и возможно хорошо заработать НО только админу и его приблеженым.eryomenko пишет:Я так понимаю что на форуме одни "специалисты" в области торговли акциями собрались. Ни одного толкового ответа на свой вопрос я так и не получил.
eryomenko- Новичок
- Сообщение 8
А админ где был на бирже или на проекте? Потому как если на проекте - то ему и не нужно создавать скачки, он все равно в плюсе, а на бирже у него такое не пройдет. Потому что очень много клиентов которые следят за реальным курсом покупки/продажи акций. И махинация (если она есть) обязательно обнаружится. В итоге такая площадка потеряет больше чем когда будет работать честно.nataxa093 пишет: он признался что там проходят махинации - тип приближенные админа делают искуственные скачки - на которых и возможно хорошо заработать НО только админу и его приблеженым.
Поэтому мне мало верится что Ваш админ рассказал Вам правду.
nataxa093- Модератор
- Сообщение 9
eryomenkoНе внимательно читаем однако. Сказал мне модер знакомый. Биржа кред. находится прям на проекте. И естественно админ получает двойную выгоду. А практически зарабатывают на бирже его приближенные. Скачки очень легко сделать. Когда сговариваются несколько человек - скупают делают резкий подем а скидывают большими партиями - делают обвал. А пользователей на wmmail.ru чуть больше лимона и каждый день НОВАЧУКИ рег. - так что админу еще надолго ...
eryomenko- Новичок
- Сообщение 10
От почему я Вам не верю? А? Я знаю данный проект, знаю эту биржу, иногда ее пользуюсь но!nataxa093 пишет:eryomenkoНе внимательно читаем однако. Сказал мне модер знакомый. Биржа кред. находится прям на проекте. И естественно админ получает двойную выгоду. ... пользователей на wmmail.ru чуть больше лимона и каждый день НОВАЧУКИ рег. - так что админу еще надолго ...
Вот динамика изменений цены на кредиты за 90 дней
а вот за 30 дней
и особо никаких скачков не было. Или приближенные зарабатывают раз в год?
А вот статистика купли/продажи кредитов на бирже за 90 дней!
eryomenko- Новичок
- Сообщение 11
убедите меня что кто то там зарабатывает на обвале курса!
nataxa093- Модератор
- Сообщение 12
eryomenko Немного виноватая - не указала что это было 4 года назад.
Ну а за скачки -Смотрим график за сутки
Если это не скачки то тогда я космонавт.
Ну а за скачки -Смотрим график за сутки
Если это не скачки то тогда я космонавт.
loto1234- Новичок
Дата регистрации : 2016-12-24
- Сообщение 13
тут я пожалуй с многими соглашусь, хотя сам навыки давно потерял с етого поводу(
DariaPs- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-18
- Сообщение 14
Я слышу не впервые, но никогда не пыталась на этом заработать. Я знаю только магазинные акции. Например, продают люди просроченный товар подешевле, да с какой-нибудь штучкой, из-за которой можно выиграть телефон и т.д. А так я в этом не разбираюсь, но мне кажется, что штука прикольная)
Grishania- Прохожий
Дата регистрации : 2017-03-14
- Сообщение 15
Чтобы сегодня серьёзно заработать на акциях, нужно уже быть весьма и весьма состоятельным человеком - последнее туда точно не понесёшь! Ну, ли самому быть брокером. хотя в этом случае зарабатывать вы будете совсем не на акциях, а на клиентах. желающих их купить...
Если иметь в виду только собственные средства, то конечно это гораздо менее рискованно, чем спекуляции на форексе, но спокойной жизни у потенциального инвестора точно не будет. За инвестициями в акции следить надо в ежедневном режиме!
На бирже регистрироваться совершенно необязательно: сотни инвесткомпаний и банков с удовольствием откроют вам счёт. Вы сами можете управлять вложениями в режиме онлайн. Но по моему сугубо личному мнению, минимум для вложений в акции - два-три миллиона рублей. Не забудьте, что на вашем желании даже самому "поиграть", не прибегая к помощи управляющего инвестициями, гарантированно заработают: брокер, специалисты депозитария либо биржи - в виде своих комиссионных. Причём независимо от вашего результата инвестирования.
Если иметь в виду только собственные средства, то конечно это гораздо менее рискованно, чем спекуляции на форексе, но спокойной жизни у потенциального инвестора точно не будет. За инвестициями в акции следить надо в ежедневном режиме!
На бирже регистрироваться совершенно необязательно: сотни инвесткомпаний и банков с удовольствием откроют вам счёт. Вы сами можете управлять вложениями в режиме онлайн. Но по моему сугубо личному мнению, минимум для вложений в акции - два-три миллиона рублей. Не забудьте, что на вашем желании даже самому "поиграть", не прибегая к помощи управляющего инвестициями, гарантированно заработают: брокер, специалисты депозитария либо биржи - в виде своих комиссионных. Причём независимо от вашего результата инвестирования.