на ВМэйле каждый день есть очень простые задания за хорошую цену. Такой ценой я считаю от 0,05 долларов, то есть 5 центов. До 20 центов. Дальше уже легких не найти. Под словом "легкие" я понимаю несколько простых движений, которые занимают 1-2 минуты.
+8
eryomenko
Dotatin
nataxa093
slugotskiy
karps2014
rianlana
Arder
MPavelG
Участников: 12
Работа на почтовиках.
nataxa093- Модератор
Дата регистрации : 2016-12-11
- Сообщение 32
Re: Работа на почтовиках.
На ВМэйле меня очень раздражают относительно легкие и очень дорогие задания на которых стоит ГЕО.karps2014 пишет:на ВМэйле каждый день есть очень простые задания за хорошую цену. Такой ценой я считаю от 0,05 долларов, то есть 5 центов. До 20 центов. Дальше уже легких не найти. Под словом "легкие" я понимаю несколько простых движений, которые занимают 1-2 минуты.
karps2014- Новичок
Дата регистрации : 2016-12-05
- Сообщение 33
кто-нибудь заметил, что в декабре на буксах резко упало количество заданий? Сравниваю с октябрем-ноябрем, когда в некоторые часы не мог отойти от компа, потому что задания хорошие шли одно за другим. А сейчас паузы большие. И по дохожу видно
nataxa093- Модератор
- Сообщение 34
Естественно заметили. Это все виноват ГУГЛ - он забанил многих рекламодателей (их площадки и аккаунты). Раньше многие рекламодатели мгновенно создавали новые площадки и давали задания по посещению и наполнению а счас ГУГЛ ужесточил свои требовние и многие перешли на ЮТУБ. А те кто выжил в заданиях ставят ТАКиЕ ТРЕБОВАНИЕ - амерекоский ИП или европейский скрины и что еще только захотят
Катерина- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-12-18
- Сообщение 35
Да заработать можно!!! Я начинающий пользователь и хочу сказать что на данном этапе мне очень нравиться.
eryomenko- Новичок
Дата регистрации : 2016-12-06
- Сообщение 36
Вопрос не в том куда перешли рекламодатели, а в том что само количество заданий уменьшилось. Может потому что наступает конц года? все готовятся в НГ, закрывают хвосты по основной работе, отчитываются в налоговой о проделанной за год работе и т.п. и нет времени на создание и проверку своих заданий в интернете.nataxa093 пишет: счас ГУГЛ ужесточил свои требовние и многие перешли на ЮТУБ. А те кто выжил в заданиях ставят ТАКиЕ ТРЕБОВАНИЕ - амерекоский ИП или европейский скрины и что еще только захотят
Честно говоря я не помню конец прошлого года поэтому не могу сравнить. Может это сезонное уменьшение?
nataxa093- Модератор
- Сообщение 37
Нет не сезонное уменьчение а просто многие рекламодатели не перешли вообще а просто бросили этим заниматсяeryomenko пишет:
Вопрос не в том куда перешли рекламодатели, а в том что само количество заданий уменьшилось. Может потому что наступает конц года? все готовятся в НГ, закрывают хвосты по основной работе, отчитываются в налоговой о проделанной за год работе и т.п. и нет времени на создание и проверку своих заданий в интернете.
Честно говоря я не помню конец прошлого года поэтому не могу сравнить. Может это сезонное уменьшение?
eryomenko- Новичок
Дата регистрации : 2016-12-06
- Сообщение 38
Значит не правильно был налажен механизм заработка на рекламе. В итоге рекламодателю было выгоднее бросить данный вид деятельности чем искать выход из ситуации.nataxa093 пишет:Нет не сезонное уменьшение а просто многие рекламодатели не перешли вообще а просто бросили этим заниматься
Потому как я иногда встречаю задания от "старых" авторов но уже с выполнением на ютубе.
Стас Стаховский- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-12-22
- Сообщение 39
Посоветуйте, пожалуйста, как и где лучше всего размещать свою ссылку для рефералов?
nataxa093- Модератор
- Сообщение 40
Еще очень важно и как ее разместить - на многих популярных сайтах и форумах если Вы просто выставите ее одним предложением - Тип отличный сайт для заработка рег. ее мгновенно удалят.Стас Стаховский пишет:Посоветуйте, пожалуйста, как и где лучше всего размещать свою ссылку для рефералов?
В соц.сетях на разных сайтах форумах досках обявления. РАЗНЫХ но только популярных. Если у Вас в соц. сети слабенький профиль то размещение ссылки ничего не даст.
nicolas_cage- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-23
- Сообщение 41
Соц. сети, Авито и другие доски объявлений, способов много, но мало просто привлечь рефералов, нодо мотивировать их, создавая различные конкурсы и всякого рода активности.Стас Стаховский пишет:Посоветуйте, пожалуйста, как и где лучше всего размещать свою ссылку для рефералов?
nataxa093- Модератор
- Сообщение 42
Все правильно созать рефсеть это не проблема а вот удержать ее и поддерживать в рабочем состоянии это намного сложнее.nicolas_cage пишет:Соц. сети, Авито и другие доски объявлений, способов много, но мало просто привлечь рефералов, нодо мотивировать их, создавая различные конкурсы и всякого рода активности.Стас Стаховский пишет:Посоветуйте, пожалуйста, как и где лучше всего размещать свою ссылку для рефералов?