Доходный ряд

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Доходный ряд

Доходный ряд в интернете.

+3
DariaPs
eryomenko
Dotatin
Участников: 7

заработок на расширениях для браузера

Dotatin
    Dotatin
    Admin

Дата регистрации : 2016-11-21

заработок на расширениях для браузера Empty Re: заработок на расширениях для браузера

Сообщение автор Dotatin Пт Мар 10, 2017 11:01 am

1
    eryomenko
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2016-12-06

заработок на расширениях для браузера Empty Re: заработок на расширениях для браузера

Сообщение автор eryomenko Ср Мар 15, 2017 10:48 am

Мне честно говоря подобные заработки не нравятся. Устанавливал себе в браузер расширение с помощью которого я типа смогу пассивно зарабатывать. Расширение стояло примерно месяц, время от времени выскакивало окошко с рекламой которое через 10 секунд можно было закрыть, а мне на баланс начислялась оплата. Но! Когда дело подошло к минимальной сумме на вывод (30 рублей) начались со стороны администрации козни с задержкой под предлогом что у меня несколько аккаунтов, а этого делать нельзя хотя на самом деле был всего 1, что я не закрывал рекламу раньше чем нужно и т.п. в итоге я удалил расширение и не жалею об этом. В интернете нашел кучу жалоб на данное расширение и пожалел что сразу не искал отзывы, а установил в надежде на реальный заработок. Хоть он и копеечный но почти на пассиве был.
    А в итоге только потратил время.
    DariaPs
    Интересующийся
    Интересующийся

Дата регистрации : 2017-03-18

Сообщение автор DariaPs Вс Мар 19, 2017 10:02 pm

Я так не делала, ибо не хотела сорить на браузер. Я не знаю, стоит ли попробовать. Судя по комментариям нет... я не буду зарабатывать на расширениях, и вам не советую Crying or Very sad
    deka17
    Интересующийся
    Интересующийся

Дата регистрации : 2017-03-21

Сообщение автор deka17 Вт Мар 21, 2017 10:51 pm

А я установила себе 2. Один на Firefox, другой на Chrome, платят без проблем, но, конечно не очень много. В одном минималка 1 руб, в другом 5 руб. Примерно в месяц выходит от 6 до 15 руб с каждого, но заработок зависит от времени пользования браузером. Я, например, по выходным вообще редко комп включаю, а если постоянно висеть в интернете, может и больше получится. Доход весьма скромный, но не требует никаких усилий.
    deka17
    Интересующийся
    Интересующийся

Сообщение автор deka17 Вт Мар 21, 2017 11:01 pm

Кстати, если привлекать рефералов по партнерской программе, заработок может быть больше, но лично я просто этим не занимаюсь.
    nicolas_cage
    nicolas_cage
    Интересующийся
    Интересующийся

Дата регистрации : 2017-03-23

Сообщение автор nicolas_cage Сб Мар 25, 2017 6:58 pm

Было такое, увлекался расширениями, понаставил все какие только нашел, но в итоге снес оставил только одно (там просто более 500 рефералов и рекламодатли есть среди них). Жутко надоели эти кучи тизеров и окошек, а на том, что оставил в день набегает 5-6 рублей + реферальных рублей 10.
    Palki98
    Опытный
    Опытный

Дата регистрации : 2017-03-25

Сообщение автор Palki98 Сб Мар 25, 2017 7:07 pm

Ну да. В большинстве случаев согласен. Заработок совершенно не большой. Но если поставить несколько расширений в браузер, то получается заработать 200-300 рублей в месяц. Ну иногда и чуть больше. Ну это нужно отдать должное, что и делать то ничего не нужно. Расширения делают всё сами. Да мало, но просто так же) Пока расширения "зарабатывают" Вы можете зарабатывать на других сайтах. Так что на войне все методы хороши!
    deka17
    Интересующийся
    Интересующийся

Сообщение автор deka17 Сб Мар 25, 2017 8:17 pm

Мне кажется, попробовать можно каждому, никаких потерь же нет. Некоторое время можно использовать. Лично мне уже мои 2 поднадоели, а если бы их было больше, это было бы невыносимо.
    mishavas
    Интересующийся
    Интересующийся

Дата регистрации : 2017-03-24

Сообщение автор mishavas Чт Мар 30, 2017 1:47 pm

Я тоже встречал много предложений чтоб зарабатывать на пассиве, скачай программу и установи в свой браузер. Но пока этого не делал и слава Богу. Спасибо за информацию, что это пустая трата времени.
    Palki98
    Опытный
    Опытный

Сообщение автор Palki98 Пт Мар 31, 2017 9:46 am

HunterLead – новое расширение для заработка в браузере, старт проекта в начале 2017 года. Деньги зачисляются за показ рекламных баннеров размером 728*90 вверху или внизу вашего браузера (выбираете сами). Пока приложения доступно только для Гугл хром, со временем появится и для других браузеров. Таймера при показе нет, рекламные баннеры меняются автоматически примерно через 20 секунд. За каждый просмотр начисляется около 1-2 копеек. Есть партнерская программа, возможность зарабатывать на своем сайте, а также доступ к другим проектам компании Offer Invest с тем же паролем (единая авторизация).
    Palki98
    Опытный
    Опытный

Сообщение автор Palki98 Пт Мар 31, 2017 9:48 am

Umatrix — интересный проект для заработка, открылся сравнительно недавно. Современный, новый автосерфинг, расширение для автоматического заработка в интернете, а также очень дешёвая рекламная площадка. Абсолютно пассивный доход, на полном автомате. Деньги зачисляются автоматически после истечения таймера на баннере.umatrixОтличные условия для рекламодателей. Для партнеров 10 уровней рефералов. Выводы от 10 рублей на Web money и Payeer.
    Palki98
    Опытный
    Опытный

Сообщение автор Palki98 Пт Мар 31, 2017 9:53 am

Payed — интересный и уникальный сервис, открылся совсем недавно. Посмотел в официальной группе вконтакте, понял, что проект еще на стадии тестирования. Но уже можно вполне укреплять свои позиции! Так что не медлите — торопитесь пока есть возможность!payad.meСайт только начал развиваться, но уже показывает себя только с положительной стороны. Для работы требуется только установить расширение в ваш браузер и получать деньги на счет. Реферальная система 2 уровня: 15% и 10%. Автоматические выплаты на Web Money и Payeer.
    Palki98
    Опытный
    Опытный

Сообщение автор Palki98 Пт Мар 31, 2017 9:54 am

Jobplant — универсальный рекламный сервис, объединяющий в себе возможности традиционного букса и лучшие черты сервисов баннерной/тизерной рекламы. Данный проект открылся совсем недавно, но у него уже большие перспективы! Он чем-то даже похож на проект teaser. Можно даже сказать о том, что у них администратор тот же.jobplantСервис предлагает несколько видов заработка: просмотр тизерной рекламы (маленькое всплывающее окошко в браузере), платный переход на сайт заказчика (POPUNDER), просмотр баннеров; посещения — ознакомление с сайтом заказчика (оплата в зависимости от таймера), заработок на заданиях.
    Отличия этого проекта ещё и в ценовой политике. Установив это расширение вы будете зарабатывать больше на 30% и это даже ощутимо. Ну впрочем, регистрируйтесь, устанавливайте расширение и вы сами все поймете. Проект предоставляет рекламодателям обширные возможности для рекламы своих сайтов, товаров и услуг, а также позволяет пользователям зарабатывать в пассивном и/или активном режимах. Реферальная система 7 уровней.
    Palki98
    Опытный
    Опытный

Сообщение автор Palki98 Пт Мар 31, 2017 9:55 am

P2P — это совершенно новый проект, который набирает популярность каждую минуту, когда спите, отдыхаете — тысячи пользователей регистрируются и зарабатывают приличные деньги. С P2P вы просто занимаетесь тем же чем и раньше, но теперь вам за это еще и платят, согласитесь неплохо. Так же на P2P существует 5-уровневая партнерская программа, которая обеспечивает активных партнеров доходом не только за приглашения, но и за просмотры объявлений вашими приглашенными пользователями! Установите и начните зарабатывать за удовольствие проведенное в интернете!
    Palki98
    Опытный
    Опытный

Сообщение автор Palki98 Пт Мар 31, 2017 9:55 am

Teaser — популярный и очень известный сайт для заработка на браузере. Заработок доступен для как Опера и Google Chrome. Минимальная сумма для вывода на WebMoney, Payeer и Perfectmoney составляет 10 рублей, на Яндекс Деньги 15 руб;
    Если точнее, то это проект создан всем известной администрацией seo-fast, и имеет отличительные особенности от подобных тем, что здесь очень много рекламы и заработок проходит намного быстрее, чем на других подобных проектах. Также на проекте представлены несколько видов заработка:
    1. Заработок на тизерах — в углу экрана появляется фиксированное окно, в нем размещена реклама и установлен таймер. По истечении таймера вам зачисляются деньги;
    2. Заработок на открытии сайтов – сверху появляется поп-ап окно, в котором предлагается перейти на сайт рекламодателя. После перехода и загрузки сайта вам начисляется сумма на счет;
    3. Заработок на рефералах – сайт предоставляет очень хорошие условия для привлечения рефералов. Действует реферальная система 5 уровней по 10%;
    4. Заработок на заданиях – недавно открылся новый раздел на сайте это задания. Схема примерно такая же же, что и на буксах. Рекламодатель размещает описание с определенными требованиями, за которую платит определенную сумму, а вы должны выполнить эти условия, после получаете оплату.

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 1:23 pm