Доходный ряд

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Доходный ряд

Доходный ряд в интернете.

+8
DariaPs
Tehnik
eryomenko
Эльза
GrozaMorei
rianlana
chief
Dotatin
Участников: 12

Форум sense-life, немного, но стабильно

Dotatin
    Dotatin
    Admin

Дата регистрации : 2016-11-21

Форум sense-life, немного, но стабильно Empty Форум sense-life, немного, но стабильно

Сообщение автор Dotatin Пт Мар 10, 2017 10:39 am

Довольно не плохой вид заработка я нашел на сайте http://www.sense-life.com. Этот сайт является бизнес форумом. И все вопросы и ответы на этом сайте связаны с заработком.

Сразу скажу, что на сайт меня привлекла оплата в 1 за один пост. То есть вы можете заработать 1 рубль за строчку комментария. Правда есть и по 50 копеек, и совсем бесплатные форумы, но это уже мелочи. Минимальная сумма вывода составляет 150 рублей. Это всего 150 сообщений, которые потренировавшись, можно набить за час или два.

Я считаю сайт sense-life.com довольно перспективным сайтом заработка, хоть и с некоторыми шероховатостями.

Путь к деньгам тут - http://www.sense-life.com

Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Последний раз редактировалось: Admin (Пт Ноя 24, 2017 11:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    chief
    chief
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2017-03-13

Форум sense-life, немного, но стабильно Empty Re: Форум sense-life, немного, но стабильно

Сообщение автор chief Пн Мар 13, 2017 6:24 pm

Так идти туда или не идти?
    Dotatin
    Dotatin
    Admin

Форум sense-life, немного, но стабильно Empty Re: Форум sense-life, немного, но стабильно

Сообщение автор Dotatin Пн Мар 13, 2017 7:29 pm

chief пишет:Так идти туда или не идти?
    Идти.

Я забыл упомянуть, что подписи там продаются просто отменно. Так, что идти однозначно стоит.
    chief
    chief
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2017-03-13

Сообщение автор chief Пн Мар 13, 2017 8:11 pm

Ясно. Тут не хватает явно кнопки "Спасибо"
    rianlana
    Интересующийся
    Интересующийся

Дата регистрации : 2016-12-06

Сообщение автор rianlana Ср Мар 15, 2017 1:33 pm

rianlana обязательно попробую этот сайт,спасибо за совет
    GrozaMorei
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2017-03-14

Сообщение автор GrozaMorei Ср Мар 15, 2017 10:38 pm

Спасибо,админ)
    Вскоре попробую там заработать
    Вроде легко и просто)
    Эльза
    Эльза
    Интересующийся
    Интересующийся

Дата регистрации : 2017-03-17

Сообщение автор Эльза Сб Мар 18, 2017 10:07 am

Вы меня явно заинтриговали своим комментарием об этом сайте. Расценки явно достаточные: 1 рубль всего за одну строчку. Если, конечно, так там в самом деле оплачивают. Скорее всего, попробую.
    Dotatin
    Dotatin
    Admin

Сообщение автор Dotatin Сб Мар 18, 2017 10:32 am

Попробуйте. Надеюсь вам понравится.
    Эльза
    Эльза
    Интересующийся
    Интересующийся

Сообщение автор Эльза Сб Мар 18, 2017 12:12 pm

Хотелось бы узнать, как скоро на этом сайте поступают выплаты? И есть ли комиссия за вывод денежных средств?
    Dotatin
    Dotatin
    Admin

Сообщение автор Dotatin Сб Мар 18, 2017 3:29 pm

Эльза пишет:Хотелось бы узнать, как скоро на этом сайте поступают выплаты? И есть ли комиссия за вывод денежных средств?
    Выплата осуществляется в течение 7 дней после заказа денег пользователем. Я 3 раза заказывал и все 3 раза они приходили вечером того же дня.
    Эльза
    Эльза
    Интересующийся
    Интересующийся

Сообщение автор Эльза Сб Мар 18, 2017 6:46 pm

А за сколько времени реально можно набрать эти 150 рублей? И на какие кошельки там можно выводить? Есть ли комиссия системы за вывод средств?
    Dotatin
    Dotatin
    Admin

Сообщение автор Dotatin Сб Мар 18, 2017 11:18 pm

Эльза пишет:А за сколько времени реально можно набрать эти 150 рублей? И на какие кошельки там можно выводить? Есть ли комиссия системы за вывод средств?
    У меня на это уходит примерно неделя. Выводить можно только на веб моней. Комиссии нет.
    Эльза
    Эльза
    Интересующийся
    Интересующийся

Сообщение автор Эльза Вс Мар 19, 2017 9:01 am

Большое спасибо за ответ. Буду пробовать там заработать. Возможно, что-то и получится. Время покажет.
    Эльза
    Эльза
    Интересующийся
    Интересующийся

Сообщение автор Эльза Вс Мар 19, 2017 10:10 am

Зарегистрировалась на данном сайте. Пока оплата в самом деле 1 рублик за сообщение. Но если пишешь второе сообщение в одной теме, то оно уже не оплачивается. Я права?
    Dotatin
    Dotatin
    Admin

Сообщение автор Dotatin Вс Мар 19, 2017 10:56 am

Эльза пишет:Зарегистрировалась на данном сайте. Пока оплата в самом деле 1 рублик за сообщение. Но если пишешь второе сообщение в одной теме, то оно уже не оплачивается. Я права?
    Нет, вы не правы. Оплачиваются все сообщения, главное чтобы они были не из 2-3 слов.

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 11:41 am