Доходный ряд

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Доходный ряд

Доходный ряд в интернете.

+8
DariaPs
Tehnik
eryomenko
Эльза
GrozaMorei
rianlana
chief
Dotatin
Участников: 12

Форум sense-life, немного, но стабильно

Эльза
    Эльза
    Интересующийся
    Интересующийся

Дата регистрации : 2017-03-17

Форум sense-life, немного, но стабильно - Страница 2 Empty Re: Форум sense-life, немного, но стабильно

Сообщение автор Эльза Вс Мар 19, 2017 11:08 am

Тогда не понимаю, почему у меня два сообщения не оплатились. Они были далеко не из 2-3 слов. Я никогда не пишу текст всего из нескольких слов. У меня так просто не получается. Просто мои сообщения были написаны в одной и той же теме. Я подумала, что причина в этом.
    Dotatin
    Dotatin
    Admin

Дата регистрации : 2016-11-21

Форум sense-life, немного, но стабильно - Страница 2 Empty Re: Форум sense-life, немного, но стабильно

Сообщение автор Dotatin Вс Мар 19, 2017 11:31 am

Возможно они доначислятся потом. Обычно оплачиваются все сообщения, у меня такого не было ни разу.
    Эльза
    Эльза
    Интересующийся
    Интересующийся

Сообщение автор Эльза Вс Мар 19, 2017 2:34 pm

Да, я тоже вижу, что все остальные сообщения, кроме этих двух, оплачиваются мгновенно. Попробую разобраться, в чём дело.
    Эльза
    Эльза
    Интересующийся
    Интересующийся

Сообщение автор Эльза Вс Мар 19, 2017 2:42 pm

А вот сейчас написала повторное сообщение в той же теме - оплатили тут же. Может, сбой какой-то был.
    Эльза
    Эльза
    Интересующийся
    Интересующийся

Сообщение автор Эльза Вс Мар 19, 2017 2:44 pm

Просто я немного была озадачена: если можно писать только одно сообщение в данной теме, где же столько тем найти, чтобы заработать эти 150 рублей для вывода?
    eryomenko
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2016-12-06

Сообщение автор eryomenko Пн Мар 20, 2017 3:24 pm

Эльза пишет:Просто я немного была озадачена: если можно писать только одно сообщение в данной теме, где же столько тем найти, чтобы заработать эти 150 рублей для вывода?
    А кто вам сказал что набрать 150 рублей на выплату нужно за один день?
    Общайтесь каждый день по 1 сообщению в теме, если не хотите больше и соберите минималку за неделю.
    Если вам мало тем - создайте свои и возможность заработать в разных темах у вас увеличится.
    А можно увидеть подтверждение того что форум платит? А то просто слова типа "я получал выплату" мне мало доверия дают к предлагаемому проекту.
    Я конечно верю Админу как человеку но все таки не хочется тратить время на высказывание своих мыслей рассчитывая что то за это получить, а и итоге ...
    Dotatin
    Dotatin
    Admin

Сообщение автор Dotatin Пн Мар 20, 2017 4:06 pm

Полноценного скриншота сейчас нет, но есть выписка из истории. Добавил первый попавшийся.

Форум sense-life, немного, но стабильно - Страница 2 Ieaezz10
    Tehnik
    Tehnik
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2017-02-07

Сообщение автор Tehnik Вт Мар 21, 2017 2:09 pm

Я давненько там уже зарегистрирован, платят хорошо.
    DariaPs
    Интересующийся
    Интересующийся

Дата регистрации : 2017-03-18

Сообщение автор DariaPs Вт Мар 21, 2017 3:28 pm

Спасибо огромное!!! Мне как раз нужна была подработка Very Happy Пишу грамотно и так далее. На других сайтах платят довольно мало, а насчёт комментариев этого сайта мне вполне достаточно. Попробую зайти и сама опробовать Smile
    deka17
    Интересующийся
    Интересующийся

Дата регистрации : 2017-03-21

Сообщение автор deka17 Вт Мар 21, 2017 4:21 pm

Спасибо за информацию, идея сайта мне показалась очень хорошей, тем более, что написать комментарии для меня не проблема. Попробую, тем более, что оплата 1 руб за сообщение неплохая.
    Эльза
    Эльза
    Интересующийся
    Интересующийся

Сообщение автор Эльза Вт Мар 21, 2017 9:19 pm

А там же минималка к выводу - 150 рублей? Как Вам 119 рублей выплатили? Или если там долго работать, потом можно выводить и меньшие суммы?
    deka17
    Интересующийся
    Интересующийся

Сообщение автор deka17 Чт Мар 23, 2017 12:15 pm

Зарегистрировалась на этом форуме. Не все так просто. Оплата 1 руб или 0,5 руб, в зависимости от темы. За два дня набила только 7-8 сообщений. Огромный минус, что нельзя просто высказать свое мнение, нужно сначала перечитать все имеющиеся отзывы, а это зачастую несколько десятков, иначе в случае совпадения мнений с кем-то еще - штраф от 4 руб. И еще адкватность модераторов под вопросом, поскольку порой вполне нормальные сообщения по теме они штрафуют и помечают как флуд Shocked Попробую не нарываться на штрафы и насобирать сумму на вывод.
    deka17
    Интересующийся
    Интересующийся

Сообщение автор deka17 Чт Мар 23, 2017 8:11 pm

Эльза пишет:А там же минималка к выводу - 150 рублей? Как Вам 119 рублей выплатили? Или если там долго работать, потом можно выводить и меньшие суммы?
    Да, тоже интересно. Вроде сказано, что никакой комиссии нет на вывод.
    nicolas_cage
    nicolas_cage
    Интересующийся
    Интересующийся

Дата регистрации : 2017-03-23

Сообщение автор nicolas_cage Сб Мар 25, 2017 1:26 am

deka17 пишет:Зарегистрировалась на этом форуме. Не все так просто. Оплата 1 руб или 0,5 руб, в зависимости от темы. За два дня набила только 7-8 сообщений. Огромный минус, что нельзя просто высказать свое мнение, нужно сначала перечитать все имеющиеся отзывы, а это зачастую несколько десятков, иначе в случае совпадения мнений с кем-то еще - штраф от 4 руб. И еще адкватность модераторов под вопросом, поскольку порой вполне нормальные сообщения по теме они штрафуют и помечают как флуд Shocked  Попробую не нарываться на штрафы и насобирать сумму на вывод.
    Мда, это очень мало, семь-восемь за два дня...Спасибо за правдивый комментарий, пожалуй не буду тратить попусту время (по крайней мере, пока не буду).Если останетесь там работать, пишите, может не все так плохо?
    Dotatin
    Dotatin
    Admin

Сообщение автор Dotatin Сб Мар 25, 2017 8:57 am

deka17 пишет:
    Эльза пишет:А там же минималка к выводу - 150 рублей? Как Вам 119 рублей выплатили? Или если там долго работать, потом можно выводить и меньшие суммы?
    Да, тоже интересно. Вроде сказано, что никакой комиссии нет на вывод.
    Комиссии никакой нет. И минималка 150 рублей.

Просто у меня была экстренная ситуация и я попросил админа помочь. А так как я там уже давно, то он согласился.

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 11:35 am