Тогда не понимаю, почему у меня два сообщения не оплатились. Они были далеко не из 2-3 слов. Я никогда не пишу текст всего из нескольких слов. У меня так просто не получается. Просто мои сообщения были написаны в одной и той же теме. Я подумала, что причина в этом.
+8
DariaPs
Tehnik
eryomenko
Эльза
GrozaMorei
rianlana
chief
Dotatin
Участников: 12
Форум sense-life, немного, но стабильно
Эльза- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-17
- Сообщение 16
Re: Форум sense-life, немного, но стабильно
Dotatin- Admin
Дата регистрации : 2016-11-21
- Сообщение 17
Возможно они доначислятся потом. Обычно оплачиваются все сообщения, у меня такого не было ни разу.
Эльза- Интересующийся
- Сообщение 18
Да, я тоже вижу, что все остальные сообщения, кроме этих двух, оплачиваются мгновенно. Попробую разобраться, в чём дело.
Эльза- Интересующийся
- Сообщение 19
А вот сейчас написала повторное сообщение в той же теме - оплатили тут же. Может, сбой какой-то был.
Эльза- Интересующийся
- Сообщение 20
Просто я немного была озадачена: если можно писать только одно сообщение в данной теме, где же столько тем найти, чтобы заработать эти 150 рублей для вывода?
eryomenko- Новичок
Дата регистрации : 2016-12-06
- Сообщение 21
А кто вам сказал что набрать 150 рублей на выплату нужно за один день?Эльза пишет:Просто я немного была озадачена: если можно писать только одно сообщение в данной теме, где же столько тем найти, чтобы заработать эти 150 рублей для вывода?
Общайтесь каждый день по 1 сообщению в теме, если не хотите больше и соберите минималку за неделю.
Если вам мало тем - создайте свои и возможность заработать в разных темах у вас увеличится.
А можно увидеть подтверждение того что форум платит? А то просто слова типа "я получал выплату" мне мало доверия дают к предлагаемому проекту.
Я конечно верю Админу как человеку но все таки не хочется тратить время на высказывание своих мыслей рассчитывая что то за это получить, а и итоге ...
Dotatin- Admin
- Сообщение 22
Полноценного скриншота сейчас нет, но есть выписка из истории. Добавил первый попавшийся.
Tehnik- Модератор
Дата регистрации : 2017-02-07
- Сообщение 23
Я давненько там уже зарегистрирован, платят хорошо.
DariaPs- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-18
- Сообщение 24
Спасибо огромное!!! Мне как раз нужна была подработка Пишу грамотно и так далее. На других сайтах платят довольно мало, а насчёт комментариев этого сайта мне вполне достаточно. Попробую зайти и сама опробовать
deka17- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-21
- Сообщение 25
Спасибо за информацию, идея сайта мне показалась очень хорошей, тем более, что написать комментарии для меня не проблема. Попробую, тем более, что оплата 1 руб за сообщение неплохая.
Эльза- Интересующийся
- Сообщение 26
А там же минималка к выводу - 150 рублей? Как Вам 119 рублей выплатили? Или если там долго работать, потом можно выводить и меньшие суммы?
deka17- Интересующийся
- Сообщение 27
Зарегистрировалась на этом форуме. Не все так просто. Оплата 1 руб или 0,5 руб, в зависимости от темы. За два дня набила только 7-8 сообщений. Огромный минус, что нельзя просто высказать свое мнение, нужно сначала перечитать все имеющиеся отзывы, а это зачастую несколько десятков, иначе в случае совпадения мнений с кем-то еще - штраф от 4 руб. И еще адкватность модераторов под вопросом, поскольку порой вполне нормальные сообщения по теме они штрафуют и помечают как флуд Попробую не нарываться на штрафы и насобирать сумму на вывод.
deka17- Интересующийся
- Сообщение 28
Да, тоже интересно. Вроде сказано, что никакой комиссии нет на вывод.Эльза пишет:А там же минималка к выводу - 150 рублей? Как Вам 119 рублей выплатили? Или если там долго работать, потом можно выводить и меньшие суммы?
nicolas_cage- Интересующийся
Дата регистрации : 2017-03-23
- Сообщение 29
Мда, это очень мало, семь-восемь за два дня...Спасибо за правдивый комментарий, пожалуй не буду тратить попусту время (по крайней мере, пока не буду).Если останетесь там работать, пишите, может не все так плохо?deka17 пишет:Зарегистрировалась на этом форуме. Не все так просто. Оплата 1 руб или 0,5 руб, в зависимости от темы. За два дня набила только 7-8 сообщений. Огромный минус, что нельзя просто высказать свое мнение, нужно сначала перечитать все имеющиеся отзывы, а это зачастую несколько десятков, иначе в случае совпадения мнений с кем-то еще - штраф от 4 руб. И еще адкватность модераторов под вопросом, поскольку порой вполне нормальные сообщения по теме они штрафуют и помечают как флуд Попробую не нарываться на штрафы и насобирать сумму на вывод.
Dotatin- Admin
- Сообщение 30
Комиссии никакой нет. И минималка 150 рублей.deka17 пишет:Да, тоже интересно. Вроде сказано, что никакой комиссии нет на вывод.Эльза пишет:А там же минималка к выводу - 150 рублей? Как Вам 119 рублей выплатили? Или если там долго работать, потом можно выводить и меньшие суммы?
Просто у меня была экстренная ситуация и я попросил админа помочь. А так как я там уже давно, то он согласился.